Мой проект
Плять Алекс, ну сколько можно? То ты в тех. решениях обходишь мировые концерны(я так думаю, они об этом не в курсе), теперь вот ты умнее большинства архитекторов. И это говорит киномеханик. Я думаю ты умён крестьянским умом, что само по себе неплохо, но считать инженеров мировых концернов или архитекторов лохами в твоём возрасте как-то не кошерно. Или?
P.S. Если уж поправляешь чью- то орфографию, пиши без ошибок.
А за орфорграфию звиздеть стало быть катит, аналитег, про кошерно-эт к паскуде, мне повышать твой образовательный, как и культурный уровень без надобности, исходных данных не наблюдается.
Читал бы чего уровнем повыше Мурзилки, знал бы, таких историй тьма, недавний случай, слрсарь с ФВ улучшил дверной замок простым кусочком зхести понизив себестоимость на 1€ за штуку, при условии, что те замки и на сеатах и на шкодах, экономия в миллионы, дали 15 штук подтереться, а идеи улучшать продукты мировых брендов у меня появляюся и попозжа
А, теперь понял. Ты рацуху выдаёшь за открытия. Согласен, чтобы что-то где-то усовершенствовать тоже голова нужна. Но я то не о том. Какого хрена ты везде подчёркиваешь какой ты крутой и умный? Я ж тебе уже написал: будь проще, Алекс.При этом заметь, общаюсь с тобой довольно вежливо. Но мы отошли от темы ветки, появились фото с недвигой , разговоры о толщине болтов и т.д. А где ТС?
Да нихрена ты не понял, , тебе попытался втолковать, что мерилом дела всегда является РЕЗУЛьТАТ, ты в ответ
- Ты чо, самый умный.
С тобой далее довольно вежливо, ты ахинею про рацухи и открытия, примитивный пример, изобретатель этой штуки
спас поболе жизней, чем какой крутой врач и имеет все основания заявлять об этом, тебеподобные будут зхе реагировать, как ты сейцхас, меня науцхили, тут в цхастности гасить таких как ты, а я всё ещё везхливо беседую. Заметь, ты себя ставишь этолоном правильности и обвиняешь меня в неправильности поведения. Довольно тупо, согласись.
Да, быть проще, это как,лезть с советами туда, где кайне анунг?
Алекс, по моему мы говорим о разных вещах. Я говорю, что инженер, создавая что-то не может учесть всего в процессе производства. По ходу дела поступают предложения по улучшению. По поводу слесаря с VW , ну так мы к этому и вернулись, все сливки снимет его манагер по итогам года. И его бонус я думаю будет поболее 15.000.Учитывая результаты ещё пары слесарей на линии. Туалет на фото, к чему это? Я так поня л, ты был в прошлой жизни водилой с зимника? Ну или что-то в этом роде. Ну и скажи, сколько водил там погибло от отсутствия этих толчков на трассе? Колесо своей машины в помощь. Присел и поехал дальше. Я понимаю, если бы такие фото постил чувак, выросший здесь. Но ты то , да и я кое что повидали. Или?.
Видишь ли, у тебя нет полёта мысли, потому ты не можешь создать накрученную А-5, хороший дом, ну или ещё чего из ряда вон, ты не видишь далее одного шага, это не плохо, не хорошо, -это так как есть и тебе кажется это нормой, ты видишь дикси кло где покакать, я вижу предотвращённые эпидемии в местах, где обстоятельства заставили собраться куцху людей, нет там более десхёвого способа не дать развиться вредным бактериям, ты пытаесхься меня подогнать под себя, спроси себя, каков будет результат и из него исходи. Пиариться, тем более здесь нет никакого смысла,а узх тем более мне, тут народ по делам судит, за цхто и увазхительно относхусь к сдесхней публике , дебильный транслит, барину бесхтимт икается, некошерно- эт нарецхие,
без противопоставления оно писхется вместе ,как некрасиво, хотя тут есть один товарищ, поболе в этом сообразхает
Вопрос марки не стоит главным.. вопрос в том, что ты вкладываешь в автомобиль или в дом.. с какой любовью ты это делаешь и энтузиазмом
главное чего ты добьёшься сам
Неважно чего достигли другие.. важно что достиг ты !!!!
Катя вон 123 собирает.. молодец.. хороший пепелац.. причем ей не надо накручивать мощность и строить внешний вид..
пробашлять и тебе всё сделают и сделать как у всех.. это же рутина и стадное чувство...
сделать как у всех.. это же рутина и стадное чувство...
Для некоторых это непреодолимая "граница"; как ты смеешь выделятся из стада (толпы), или ребячество (несерьёзно) это всё, или неоправданная трата денег (как правило те кто зарабатывает, но недостаточно что бы пробашлять а своих способностей нехватает или вообще нет), примерно так же реагируют личности у которых отсутствует творческая состовляющая. Их непереубедить, да и незачем, пускай живут стадным инстинктом.
Ну что товарищи, попытка выставить Ауди на продажу..
чтобы купить другую и начать заново проект.. но уже на другом уровне.. би турбо, квадро ;))))
кто сам не может сделать.. тот может купить.. цена заоблачная.. но может какой больной студент с богатыми родителями купит..