Honda FR-V
Ржавчина по кузову само собой, прогнившие передние рычаги подвески, прогнившие торсионы, тормозные трубки, подтекание масла мотор-коробка.
Ничего странного там нет. Быть автолюбителем в Японии очень дорогое удовольствие. И в городах невозможно поставить машину на учёт не предоставив справку о наличии или аренде парковочного места или места в гараже.
Поэтому "японский" японец никогда не простит своему четырёхколёсному другу болесни "низавелася" или "развалися". Следующая машина будет тогда от конкурента.
В Японии "рулят" белые кей-кары Daihatsu. Кей-кары конечно в Германии не для автобанов.
А в Германии их выдавили корейцы. После 13 лет и около 250ткм беспроблемной эксплуатации эти машины нужно просто утилизировать.
http://www.daihatsu.co.jp/lineup/index.htm
http://www.daihatsu.co.jp/lineup/altis/index.h...
Приус в гриме
http://www.daihatsu.co.jp/lineup/mebius/index....
Я думаю, что ты не хуже меня знаешь, что первая J в идентификационном номере транспортного средства ставит точки над I или j
Я не буду перечислять модели, а то мне не хватит.
Toyota Yaris P1 2005 года с 90 ткм которая всегда была на улице и эксплуатировалась круглый год на кузове совершенно без ржавчины.
Под капотом на хомутах можно найти, только понятно что это косметика. Мне не мешает.
Единственноке нарекание на третий стоп-сигнал. Там лампочка сейчас японская перегорела с маркировкой w16w и 18 ватт.
Везде с 16 продают. Оригинал у Д не предлагать.
Мы живём во время глобализации. Через интернет можно что угодно купить. Хоть мобильный, хоть телевизор.
Какая модель нужна? Заплатишь НДС и возможно таможню и всё "японское" твоё.
Ну в этом я сильно сомневаюсь, поскольку мне ещё ни одна Супра или МР2 с левым рулём и с J в номере не попадались, (а если и есть то опять же техника не та) равно как и комплектация и "хальтбаркайт" моторов тех машин что вывезены из японии другая. Проще говоря те моторы что ставятся в Японии на Европейских машинах отсутствуют.
Или другой момент: моторы MR2 для европы едва выдерживают "раскачку" до 400-450 л.с. дальше они просто разваливаются, японские же моторы без проблем терпят 690 л.с.(родная поршневая), после замены на кованную 900л.с.
Попрошу. Тут другая особенность. Для этих "суперкаров" рынок один - США.
А там ограничение в скорости. Во многих штатах быстрее 110 км/ч запрещено ездить. Тут на бумаге одно, а в жизни...
Иначе без разговоров на нарах очутишься.
Как в анекдоте:
На фига нам всё это в зоопарке? Это же страна невозможной ограниченности.
VW в США имеет долю рынка менее 2%. На одной Jetta и держится. Там Хёнде больше.
А Toyota мировой лидер автопрома, но в Европу и ширпотреб можно поставлять. Конкурентов то нет.
Экономика делит рынки для увеличения дохода, а не на радость потребителя.
Как уже посоветовал Шурик .
В этом классе в соотношение цена -качество-комфорт-экономность Королле Версо нет равных .
Бензиновые моторы у них без проблем, 1.8 будет кушать меньше того же 2.0 литрового у хонды .
У меня 11-летний опыт эксплуатации редко встречающихся "настоящих" японских автомобилей официально продаваемых и для Европы.
Помимо этого друг работал долгое время в головном оффисе Honda Bank по Hanauer Landstr. и эксплуатировал Honda FR-V с бензиновым мотром 1700.
У меня 11-летний опыт эксплуатации редко встречающихся "настоящих" японских автомобилей официально продаваемых и для Европы.Помимо этого друг работал долгое время в головном оффисе Honda Bank по Hanauer Landstr. и эксплуатировал Honda FR-V с бензиновым мотром 1700.
Понятно, всё-таки ОБС
В тот день, я перед хондой ездила на мокке. Мокка была бензиновая автомат, а хонда дизель и шести ступенчатая коробка передач. То есть всю прелесть хонды я не смогла почувствавать. Опять же, оговорюсь, не судите мои суждения строго. Я обычная женщина, которой цвет машины важнее мотора😂Шутка.
В салоне хонда кажется просторнее мокка, при равных внешних размерах. Совсем не понравился пластик. Между передними сидениями куча наворотов- подставок для стаканов, бутылок. Не спорю, кто хронически в пути, тому это важно/ нужно. Мне бы хватило просто место для телефона, очков. В хонде есть в районе ног "тунель" к соседу. В принципе можно телефон положить туда, но низко. Пластиковые подставки для стаканов напомнили мне Deutsche Bahn. Консультант заверял, что пластик выдержит минимум 10 лет . Он же и обьяснил мне, что у хонды своя политика и у них свои цели и т.д. Да , это так. И потому глупо сравнивать вот так машины.
Была бы я мужчиной, брала бы хонду. А как женщина смотрю дальше....но хонду держу в уме.
Тс, извините. Если что, гоните нас в мою ветку