BMW 1 Reihe
Двигатель на машине с шильдиком 118д тех лет это двигатель объемом два литра придушенный электроникой.
Вы про дизельные? Мне то бензиновые нужны... Путаница какая-то... Ничего не поняла
Двигатель на авто с шильдиком 116 это совместная разрoбoтка с Рено.То есть я его вообще бы отбросил и не рассматривал бы никак.
А что с ними не так?
ак 143 л.с. 2,0 хороший вариант? Их смотреть?Да ! это нормальный мотор.Но самый лучший
120i Это тот же мотор что и 118i но в версии 170 лс
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?...
Нормальная авто!!!! Я принципи всегда покупал бмв бензин, дизеля даже нерасматривал. Жена ездит на бмв118i,нет проблем, за 7-8 месяцев наматывает 12- 15 тыс км. Всем довольна
Долго ли вы ею владеете? Сколько проехала в ваших руках? Были ли серьёзные проблемы, ну или вообще были ли? По паспорту у неё расход около 8 литров. Соответствует ли?
Долго ли вы ею владеете? Сколько проехала в ваших руках? Были ли серьёзные проблемы, ну или вообще были ли? По паспорту у неё расход около 8 литров. Соответствует ли?
2,6 года, брали 40 т км сейчас почти 90 т км, проблем небыло...масло не жрет. Расход по комп 7,8l, атак специально незамеряли. Жену все устаревает
так 143 л.с. 2,0 хороший вариант? Их смотреть?Да смотрите их обязательно. У меня 1ер БМB нет, но если бы был то этот. Нет 177 лс все же Но вам 143 лс как раз будет)
А япсы лучше не смотреть вообще у них педали газа часто заклинивают и люди погибают. Если такамащи аирбаком до этого не убило. Кошмар. Вы только погуглите...
Если такамащи аирбаком до этого не убило. Кошмар. Вы только погуглите...
А теперь погугли какая фирма поставляет подушки безопасности в БМВ? 😂😂😂
А хонду-ужас ой простите джазз,Вам еще здесь не советовали?)))
Япсы все равно опаснее , Они в своих консервах всегда больше экономят. Той же шумки нет вообще. Скандал.
Той же шумки нет вообще. Скандал.
И металл тонкий, и дешёвый пластик, кожа молодого дермантина. Ничего не забыл? Подайте в европейский суд за моральное оскорбление таким качеством!
удовлетворён......что не твой. Каждому своё. Всё одно просто кусок железа, что немецкого, что японского.
Япсы все равно опаснее, Они в своих консервах всегда больше экономят. Той же шумки нет вообще. Скандал.
Катастрофа, ни когда не покупай япона