BMW 1 Reihe
Здравствуйте форумчане.
Появилась необходимость второй машины в семье. Понравилась BMW 1 серии. Подскажите стоит ли покупать такую, насколько может быть проблемным владение такой машиной. По цене примерно до 10-11 тысяч. Год выпуска примерно 2010-11, но может быть имеет смысл смотреть предыдущие поколения или наоборот денег подкопить? На какие из них стоит обращать внимание? Какие из них проблемные?
Если отсоветуете, то буду благодарна за предложенную альтернативу.
Спасибо заранее
еденичка считается у БМВ - достаточно надежной. Но до японской надежности не дотягивают все равно, и по ценам конечно далеко впереди многих конкурентов.
Ну я же сразу спросила какие могут быть проблемы... В ответ общие фразы. Можно конкретнее? Какие слабые места? На что обратить внимание при выборе и покупке... Скорее всего буду покупать бензиновую, но там очень много моторов. Может быть есть, который лучше не рассматривать?
Какая разница если Вам понравилась? Ну не купите же Вы тойоту или хонду даже если мы скажем что они надежнее БМВ?
не поняла, так это 1,6? А почему пишут 2,0?
Может быть Вы что-то перепутали? Везде где 143 пишут 2,0. Это что массовое помешательство?
Двигатель на машине с шильдиком 118д тех лет это двигатель объемом два литра придушенный электроникой. Двигатель на авто с шильдиком 116 это совместная разрoбoтка с Рено.То есть я его вообще бы отбросил и не рассматривал бы никак.