BMW 1 Reihe
Ее Вам тут никто и не предлагал вроде? Товарищ просто волнуется что его заявления типа "тут придурки, всем подряд хонду джаз советуют" не подтверждаются и решил сам про нее напомнить Хотя он с первой страницы тут участвует и прекрасно знает что не посоветовали.
1. Вам нравится
Если бы выбирала только сердцем, то здесь бы не спрашивала
2. Меньше будет конкуренции, а следовательно, ниже цены на покупку нормальных авто.
Вряд ли мои желания повлияют на цены.
А что Вы считаете нормальными авто в моем бюджете. Чему бы Вы в подобном случае отдали предпочтение и почему?
Мне показалось, что Вы тоже что-то хотели лучше предложить... Передумали?
Не, показалось. Если нравится единичка - берите. Неплохой выбор.
У этих машин - изначально разное предназначение и сравнивать их всерьез - совершенно некорректно. Кому то нужна машина ради самой машины где нужна и подвеска и ощущение серьезности, а кому то нужна практичное, надежное, универсальное, экономичное средство передвижения которое не машина ради самой машины, когда зачастую хозяин становится рабом машины, а машина на службу своему хозяину.
Кому то нужна машина ради самой машины где нужна и подвеска и ощущение серьезности
А потом темы создают - "а чойта она у меня в каждую яму так серьезно едет?"
По ощущениям и воспоминаниям, в копейке сзади места не то чтобы до фига. Если туда планируется сажать ребенка в кресле, будет не очень удобно.
По ощущениям и воспоминаниям, в копейке сзади места не то чтобы до фига. Если туда планируется сажать ребенка в кресле, будет не очень удобно.
Там и багажника нет. Машина -чисто для удовольствия и максимум для двоих. У Джазза - совсем другое амплуа. Она и на семейную потянет запросто, хоть и малолитражка..