Honda FR-V
Привет всем.
Что за зверь? Есть кто уже на таком передвигался? Интересует с мотором 2.0 бензин. С 1.7 и 1.8 говорят слабоват.
если ржавчины нет, неубиваемый. 2.0 хороший мотор, дизель не советую.
Дизель не входит в параметры поиска совсем))). Не хочу))
Говорят, что как на старом аккорде мотор? А как там коробка, если автомат?
толька механика 6 скоростей, отточена под 2 литра на все 100. Автомат на 2.0 на европейца не ставили, эконормы не проходил. Есть с Америки или Японии, Эдиксами кличут, там и 2.4 и полный привод на автомате.
мотор там К20, европейцам до такого мотора, как до луны пешком. На старых аккордах стоял, двухвальный.
А какой прайс на них нормальный? Есть 2005-2006 год. Так они от 6500-7000 и выше. И на что смотреть при покупке?
И на что смотреть при покупке?
Ржавчина, ржавчина и ещё раз ржавчина. Иногда задние амортизаторы проседают, колёса домиком. Подшибники на колёсах не шумят.Но в целом авто безпроблемное.
А какой прайс на них нормальный? Есть 2005-2006 год.
По цене не знаю. 2.0 ставили до конца 2006 года.
не хотелось бы никого обижать ,НО :
Иногда задние амортизаторы проседают, колёса домиком.
Может все таки , по логике вещей - пружины?
Хотя и это представить сложно.....
Может все таки , по логике вещей - пружины?
Нет, тут не логично и проседают именно АМОРТИЗАТОРЫ. Авто собрано из компонентов Цивика, только вес ФРВ далеко не детский. Подшибники и амортизаторы страдают.
Деформируется сам кузов. Такая вот "сверхнадежная" машина.
Такая вот "сверхнадежная" машина.
Мерседес - рядом не стоял по надежности.
С каким мерседесом эту хонду сравнить?Але!!.... прием!!! кузов деформируется)))... прием !:::: кузов бумажный, ошибочно расчитанный и экономя на всем изготовленный.
Кто Вам сказку про кузов рассказал? На паркплатце мужики?
А сравнить кроме как с Б-ккласс, больше не с чем.
да-а..
Опять снова здорово...
Побегу завтра с утра пораньше в ближайший автохауз, встану в очереди за феррари ... красного цвета, не с дизельным мотором ... - все правильно или есть ещё что по поводу феррари чтоб учесть, не лохануться ....
Профи , посоветуйте, просветите у кого опыта с феррари навалом.
как то странно , что такой "хороший"автомобиль, больше не выпускают ![]()
да и на дорогах я их что то не наблюдаю.