Сравнение Opel Astra и VW Golf
После недолгих раздумий с бюнжетом до 4 тыс. евро остановился на Opel Astra и VW Golf, начиная с 2005 г.
Подскажите пожалуйста какие преимущества / недостатки у этих машин ? Машина нужна как вторая, не купе, поменьше забот итд. Можно рассматривать другие варианты тоже.
Астра модель H - один из самых удачных творений Опеля, по надежности и беспроблемности. К тому же и цены на них - лучше. Гольф - хуже в плане надежности будет.
Конечно все зависит от сосотяния. Если взять убитое с пробегом как до луны, то оба варианта будут - шрот.
Машина нужна как вторая, не купе, поменьше забот итд.
чего тут думать ?лошара только на гольф смотрят с таким бюджетом.
хонда джас ,тойота ярис с мотором 1.4.
1. Машины - женские ![]()
2. Их так любят что стоят они зачастую дороже если не гольфа, то астры точно. При том что состояние и год при этом - не лучше. А ехать на астре или гольфе, все же комфортнее и приятнее как ни крути
3. 4000 - не так уж и мало. Астру можно в очень приличном состоянии взять и проблем не знать с ней.
Вот я тоже как бы к Астре больше склоняюсь. Посмотрел VW Golf, - все ржавые на крыльях или внизу дверей. Хоть это и не самое главное, но впечатление сходу хуже.
Мне нужна в принципе машина на одного человека, но хонда джас и тойота ярис смотрятся мелковато как-то.
А чем модель Н хороша ? и что лучше дизель или бензин?
Астра Н - самая неудачная из линейки . Поэтому ее сняли с производства после миллионных затрат на гарантийные ремонты.
ЕЕ смениля Астра J с еще более жирной начинкой за эти деньги .
Астра за 4000 - это последний пройденный ей ТЮФ и дальше ей дорога в Аусланд. В Год она теряет 1500 от остаточной стоимости .
Астра Н - самая неудачная из линейки
Щас начнётся![]()
Астра модель H - один из самых удачных творений Опеля
Астра за 4000 - это последний пройденный ей ТЮФ и дальше ей дорога в Аусланд
Это почему? Если чел берёт её не для перепродажи и как придёт ей срок,скинет за остаточную стоимость и будет брать что то другое.
Поэтому ее сняли с производства после миллионных затрат на гарантийные ремонты.
Каждой серии это грозит рано или поздно)) с выходом новой линейки. Та своё отжила и до сих пор есть и ещё долго будет.
Щас начнётся
Не начнется. Разумные люда (как я
) на подобный неадекватный бред просто не станут реагировать.
А чем модель Н хороша ? и что лучше дизель или бензин?
По сравнению с гольфом за те же деньги? Всем. Гольф за эти деньги с разумным (до 100ткм) пробегм Вы найдете только с дохлым 1.4 моторчиком от поло с 75 лс.
вместо гольфа можно обратить внимание на шкоду и сеат, можно посвежее взять за теже деньги.
.....с разумным (до 100ткм) пробегм....
Хм. Я что-то вообще Астру до 100 тыс. км в нашей округе за 4 тыс.€ не встретил. А что по-поводу топлива все-таки лучше ?
бензин бери,будет с несильно большим пробегом. Дизель надо свежее брать.
А голфь нашли что ли? Может плохо ищите? http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?...
Найти живой дизель за эти деньги - шансов намного меньше.
так ты сам просил без проблемно ,я на ярисе уже пару лет.
не чувствую себя ущербным ,ну раз так тогда голф-астра с мотором 1.6
Я живу в Мюнхене, поэтому ищу в округе. Гольф только один такой, и тот со ржавчиной.