Украли номера, что делать?
Так что не вводите в заблуждение, как минимум про утерю 1 номерного знака.
вы не верно поняли или полицай не знающий, я знаю точно ,что номера меняют полностью при утери одного
у нас на фирме 5 раз ЛКВ теряли в России номера и всегда приходилось менять полностью зак объясняли полицаи как раз из за безопасности его использования,под вашим номером можно многое натворить чудес и ограблений банка к примеру или радары
вы не верно поняли или полицай не знающий
Я спросил четко - новые номера или новый номерной знак? Получил ответ про новый номерной знак и поясняющий документ бумагу. Во вторник заеду, потом отчитаюсь, что скажут.
нп
Как и обещал - рапортую. Даже в случае утраты 1 номерного знака надо получать новые регистрационные номера. Так что берем бриф, шайн, удостоверение личности, бумагу из полиции, бумагу о последнем TÜV, оставшиеся номерные знаки - и на амбразуру. Обнаружил, что в свое время заключил страховку, покрывающую кражу/потерю номера/ов. Так что все им передам, пусть мумукаются. А меня жена на работу и в зал возить будет![]()
Так что свою поправочку на сообщение Титанового снимаю. Был введен в заблуждение сотрудником полиции. Надеюсь, он не со зла.
Так что свою поправочку на сообщение Титанового снимаю. Был введен в заблуждение сотрудником полиции. Надеюсь, он не со зла.
спасибо за реабилитацию.просто я писал потому что не раз на нашей фирме теряли номера на лкв
и знаю что номера блокируются даже с потерей одного ,ну а ваш полицай просто не в курсях был наверное
1. Сняли для перегона краденой тачки до границы .
2. Сняли , чтобы заправиться и уехать без оплаты . Потом номера в мусорку .
3. сняли Недоброжелатели выживая с парковки.
4. Сняли на свою машину.
Недавно читал, что по наводке остановили водилу без прав на не застрахованной машине с разными номерами (по этому поводу и была проверка).