Украли номера, что делать?
Привет всем.
у меня сняли номера с машины.
Позвонил в полицию как увидел — приехали сделали протокол, дали номер обращения на бумажке от руки написанный с адресом участка. Сказали получай новые.
Полез искать как новые получить — пишут давай тащи все что есть на машину в том числе протокол из полиции. А его–то у меня на руках и нет.
Осложняется тем что машина кредитная — teil 2 лежит в банке.
Кто сталкивался с подобным? Каков порядок действий?
Звонить в банк просить послать письмо в kfz–zulassungsstelle, и записываться к ним на прием? (следующие термины доступны через 3 недели)?
Надо ли идти в участок за копией протокола или номера обращения достаточно будет?
Что сделал на данный момент:
1) заявил в полицию, но протокола на руках нет
2) позвонил в страховую - сообщил что номера украли
kfz–zulassungsstelle, и записываться к ним на прием?
С какой стати? Никогда не делал термины туда, всегда живая очередь.
заявил в полицию, но протокола на руках нет
Езжай в участок и требуй протокол.
Звонить в банк просить послать письмо в kfz–zulassungsstelle
Заехать в банк сделать копию, и взять с собой (в цулласунг штелле) бумажки по кредиту.
Не уверен о тех же, в паре статей от autobild и тп - было указано что полиция блокирует номера от использования на 5-10 лет.
Ну и в описании действий на сайте Берлина - пишут что должны дать новые: https://service.berlin.de/dienstleistung/32419...
С какой стати? Никогда не делал термины туда, всегда живая очередь.
Мне не особо горит, я могу и подождать 2,5 недели до след свободного окна что бы не ждать на месте в живой очереди.
Заехать в банк сделать копию, и взять с собой (в цулласунг штелле) бумажки по кредиту.
Копия Teil 2 как и бумажки на кредит у меня есть, но если номера менять будут - то соответственно должны же и менять этот самый teil 2?
1свой паспорт
2приехали сделали протокол, дали номер обращения на бумажке от руки написанный с адресом участка. Сказали получай новые.идёш в участок и берёш протакол и в цуласунгштелле
3фарцойгшаин там стоит номер твоей машины и в компютере тоже он стоит там заполниш тоже формуляр о утере номера заплотиш за новые номера и всё
не вводите в заблуждение никогда не дают те же номера даже при утереи одного из них
Не далее как сегодня ночью у меня с машины сняли задний номер. Полиция, протокол, бумага. Сказали ехать в бюро регистрации, дадут бумагу на изготовление нового номерного знака и бумагу, объясняющую наличие украденного номера на машине. Так что не вводите в заблуждение, как минимум про утерю 1 номерного знака.
1. Сняли для перегона краденой тачки до границы .
2. Сняли , чтобы заправиться и уехать без оплаты . Потом номера в мусорку .
3. сняли Недоброжелатели выживая с парковки.
Может цвет мет .
Не давно в берлине кладбище обокрали , украли кувшины из за цвет металла . Тоже веса не много