Поездки на авто на дальняк в Самару, Казань и т.д
Даже самый маленький самолет без сервиса на борту лучше самой большой машины на такие расстояния . Тем более в страну непуганых идиотов за рулем , которые разъезжаюься на перекрестке по принципу " кого больше " и " ты знаешь хто я ?"!!! Джунгли , мля !
Тем более в страну непуганых идиотов за рулем , которые разъезжаюься на перекрестке по принципу " кого больше " и " ты знаешь хто я ?"!!! Джунгли , мля !
Точно, а рядом жена и дети! Красные от недосыпа глаза, липкие руки, потные яйца и подмышки, машина провоняла жратвой...фууу. Я за путешествия на машине, но тока по цивилизованной Европе, экстремала не хочу в отпуске.
а как же сэкономить?
Тоже можно. Тебе пример экономии надо? Покупаешь путевку в Испанию на Costa Brava alles inklusive , c "eigene Anreise"и едешь с семьей на машине. Вот тебе и экономия и безгеморное путешествие. Там у тебя машина под боком, можешь в Барселону сгонять на прогулку, ganz spontan, или ещё куда нибудь.Но братном пути , в конце отпуска, заскочить в Андорру, закупиться подешевле и достопримечательности посмотреть. Ну вот как то так.
Угу. Видал я такую экономию. Там недалеко в ветке посчитали, во что обходится пересечение Франции. Даже если в Испании объехать платные автобаны. Я как-то встретил в Лорете машинку с номерами ВМ.... Поинтересовался. Водила был не в восторге ни от цены ни от нагрузки в первый день "отдыха". Ну его нафик, такой отдых. Если уж хочется на колёсах, если ломка по ним или боязнь полёта, то автобус. Заснул, проснулся - Лорет де Мар. Но проще таки самолётик плюс прокатное авто от аэропорта или трансфер и авто уже в городке отдыха.
Заснул, проснулся - Лорет де Мар.
там paru let nazad со мной приключилась очень жуткая история в последние минуты перед прибытием автобуса. Вы не поверите друзья, после 3х часов ожидания на улице сидия на чемоданах, перед самым прибытием этого проклятого буса, меня обосрала буквально с головы до ног чайка!
Алзо, ни видер Лорет де Мар, ни видер на автобусе и ни видер отпуск с компанией ОСт-Райзен.
Там недалеко в ветке посчитали, во что обходится пересечение Франции. Даже если в Испании объехать платные автобаны.
да , ладно пугать я не считал но не дороже сотки евров за проезд по Франции и Италии
в Австрии на горы глянуть потом на Монако кусочек Италии
юг Франции по пути в Монпелье заехать в Испании в Барселону с грызолюбами на пару дней в детский парк под Таррагоной
с Дени на Ибизу на пароме
нет вот это я понимаю отдых на колёсах по пути на море
а вот трястись рискуя обгоняя бесконечные вереницы фур в России и экономить ещё на ночёвках в отелях
это издевательство над детьми и женой
> Modify the research
> Calculate the return route
Distance: 475.22km dont 461.25 km on motorways
Time: 04H58
Traffic Impact: +00H26
Cost: 87.7 EUR
Toll 41.4 EUR | Fuel 46.3 EUR
http://www.autoroutes.fr/en/routes.htm?itiFrom...
ryanair - практически весь июнь Франкфурт-Барселона - 23 евро.
нет ну это понятно прилететь на поезде или електричке
доехать до места отдыха взять там на прокат авто тоже вариант
я просто о возможности посмотреть по пути до места отдыха тоже что есть