Поездки на авто на дальняк в Самару, Казань и т.д
любое длительное и утомительное путешествие будет приносить ещё и радость!
Правильно! Если не гнать и устраивать из путешествия ралли-рейд.![]()
А то у нас к примеру есть родственники, для которых задача фикс, "долететь" как можно быстрее домой ,завалится на диван и уставится в зомбиящик.![]()
И это в выходной, когда некуда спешить, и нет никаких забот.
Подожди, объявится какой нибудь из "обер баронов",, и заявит шо так только лохи ездют, а состоятельные Храждане только на самолётах
При цене авиабилета в 200 евро туда/обратно тащиться на авто больше суток и стоять в пробках проклиная всё на свете интереса нет.
Вот возми просчитай и выложи во сколько обойдётся съездить (и слетать) вчетвером в Калининград например.
Я нашёл пока самый дешёвый 267евро х4=1068е., на машине же около 200 евро, причём по времени особой разницы небудет.
Вот возми просчитай и выложи во сколько обойдётся съездить (и слетать) вчетвером в Калининград например.
А что я там забыл?
Просто не все кто летает к родне "обер бароны".
Подожди, объявится какой нибудь из "обер баронов",, и заявит шо так только лохи ездют, а состоятельные Храждане только на самолётах
А кого интересует куда тебе именно надо?
Ну или просвети нас куда ещё за 200 евров можно слетать.
В Москву не пробовал на машине?
А чЁ я там забыл?
Вообще, если ты ещё не понял, вопрос стоял не принципиально о дешевизне поездки, а о путешествиях на машине с возможностью посетить родственников или друзей.
Да и с малолетними детьми, крайне мало кто ломанётся на машине за несколько тыс.км.
вопрос стоял не принципиально о дешевизне поездки
Но почему то многие считают именно так
Насчет детей, тоже не согласен. Дети бывают разные. Мои например всегда с удовольствием собираются в дальние поездки на автомобиле. Ну конечно не 10 дней, тут уж явно перебор. Но пару тройку дней едут без проблем, никаких нервов ни себе ни нам не напрягая. Ночуем всегда в отелях, пару раз приходилось в машине, но это исключение.
вопрос стоял не принципиально о дешевизне поездки, а о путешествиях на машине с возможностью посетить родственников или друзей.
Ах зо, эт не для меня ) я по работе столько наматываю, что тошнит от руля уже, жена в магазин возит) . А если и путешествие, то не в ту сторону, а на юг, в Испанию там или Хорватию, Италию. В августе вот такая поездка намечается, к средиземному морю. К родне на машине не хочу, там на метро быстрее и удобнее и один неадекват на дорогах, удовольствия от езды ноль, один стресс.
Насчёт 200 евро я погорячился, посмотрел сейчас, Кельна - Москва туда/обратно 10200 рублей стоит :D
Дети бывают разные.
Да понятно. Наши например то же охотно и катались, и ночевали в машине (стечение обстоятельств). Для них это было интересное "приключение".
Возможно в какой то степени дело в родителях, как родители обставят ситуацию.
Когда я нашим сообщил что прийдётся переночевать в машине, дружный ответ был:-Куль![]()
если и путешествие, то не в ту сторону, а на юг, в Испанию там или Хорватию, Италию. К родне на машине не хочу, там на метро быстрее и удобнее и один неадекват на дорогах, удовольствия от езды ноль, один стресс.
С этим ни кто и не спорит.
2штуки километров по ровной дороге ему стресс делают... Странно это слышать от водилы..
Ага по ровной, где тебя обгоняют со всех сторон и пои этом надееешся что очередной пьяный мудила, с документом мента в кармане , не влетит тебе в лоб, нарушив все мыслимые правила, а рядом жена и дети?
2000км, да, проследние 100км едешь 8 часов! Главное ради чего!? Понтануться перед местными красивыми немецкими номерами и стоять в московских пробках, уступая дорогу джигитам на каенах и Ха пятых, которые выезжают перед тобой внаглую на светофоре? Нюхать вонь, от которой даже с закрытыми окнами сушит рот и болит голова? Если б куда то в глубинку, где природа и куда самолеты не летают, тогда может да, пришлось бы, а так -нет, спасибо, за 10000 рублей слетаю лучше.
Ага по ровной, где тебя обгоняют со всех сторон и пои этом надееешся что очередной пьяный мудила, с документом мента в кармане , не влетит тебе в лоб, нарушив все мыслимые правила,
нескромный вопрос: А когда вы последний раз по российским дорогам ездили?
Автору: если тебя дорога не напрягает, то и проблем нет.