можно ли пить пиво и садится за руль после пересдачи
немцам можно чуть пить если правам больше 2 лет
1. если я только пересдал (украинским правам 10 лет было) то?
2. сколько стоит самый дешевый измеритель этих самых промиле?
3. почему в новых правах стоит дата действия до 2031го года?
а что плохого выпить бутылочку пива с друзьями и поехать домой?
а что хорошего?
Тенденция, ты уж прости за прямоту, нездоровая. Чел не успел права получить, как спрашивает, а пить то когда можно? В лучшем случае это приведет к тому, что поймают пьяным и прав лишатю Про худший случай даже думать не хочется.
То что промилле в крови здесь разрешены, не стоит сильно обольщаться, да и не значит это что нужно пить за рулем. Когда поймают, спросят по взрослому и не отмажешся как там. Поэтому удовольствие выпившим ездить весьма сомнительное.
я права получил 10 лет назад
и прекрасно даю отчет своим действиям
в первую неделю когда приехал сюда, в баре вышло недопонимание и мне вместо безалкоголки сотрудники заказали алкогольное. я 20 км домой ехал и ничего не заметил. только на след день в разговоре оказалось что я выпил алкогольное
речь идет не тех кто "бухает" за рулем как это принято в СНГ и отмазывается
я права получил 10 лет назад
там, вна Украине, а здесь только-только. Даже не знаешь, можно ли тебе иметь промилле или нет. Накати бутылочку да подъедь к патрульной машине и спроси. потом отпишись, просвети общественность)))
речь идет не тех кто "бухает" за рулем как это принято в СНГ и отмазывается
кем принято? и где именно?
не встречал таких, по крайней мере среди своих друзей-знакомых.Да и здесь, даже если можно немного в крови иметь, не значит что это нужно. Сам посуди, тормознут тебя, посмотрят на дату выдачи прав, дунешь в трубку и все, голвняк обеспечен. надо оно тебе? Приехал домой- сколько хочешь пей. Или если с друзьями, так домой на трамвае или такси))) Даже на велике нельзя. И на красный тоже нельзя переходить.
Украинским правам. теоретически наверное может. Практически- новые немецкие права. в сам момент остановки когда взглянут на дату выдачи прав и унюхают запашок, отберут права к бабке не ходи. Как вновь приехавший, на каком языке он будет с ними объясняться.? дай Бог, что бы хорошо говорил хотя бы по аглицки, еще ничего, а если попадет на какого нибудь твердолобого? Потом то конечно можно будет их обратно вытащить, но сколько это будет стоить? Вот оно все стоит бутылки пива, а?
1. Согласен с товарищами, что не с тех вопросов начали. Прям сразу в глаза кинулось тоже.
2. Испытательного срока нет, значит и никаких доп. ограничений в том числе и по выпивке
3. Пить можно, но если случится авария, то алкоголь в крови, даже допустимая норма - отегчающее обстоятелство. Страховка может отказать в оплате ущерба например. Вот теперь думайте.
ну я полгода смотрю как мои сотрудники позволяют себе пиво. так кого отправлять надо?
Пить можно, но если случится авария, то алкоголь в крови, даже допустимая норма - отегчающее обстоятелство. Страховка может отказать в оплате ущерба например. Вот теперь думайте.
этому я отчет прекрасно отдаю. и выше написал с притупленной реакцией и координацией движений делать этого ни в коем случае не собираюсь
в самом деле не понимаешь? мы все это проходили и разговоры о малом выпитом говорили и почему-то все случаи заканчивались одинаково - создадут аварию, кого-то собьют или сами убьются. читаю тебя и такая тоска накатывает... потому и говорю, ну валите к себе и хоть не просыхайте до гроба, но у себя, у себя.
этому я отчет прекрасно отдаю. и выше написал с притупленной реакцией и координацией движений делать этого ни в коем случае не собираюсь
Вы может не знаете, но аварию можно совершить даже в трезвом виде. Так что я говорил не о аварии в сосотянии опъянения, а об аварии с алкоголем в крови. Это - разные вещи.