можно ли пить пиво и садится за руль после пересдачи
не ну люди, у вас тут явно у всех проблемы с алкоголем, а на меня наезжаете
да как раз то нет проблем никаких, если я на машине, то могу просто стакан-два сока выпить, зачем именно пиво непойму?
для меня отдых в баре с друзьями бутылочку пива
почему не минералки? ну просто интересно, что дает бутылочка пива? кроме как головняков ехать или не ехать? ![]()
Очень хороший знакомый выпил бутылёк пиваса на денюхе, посидели ещё с родственниками, поговорил, потом с сыном 12 лет поехал домой. А в этот момент старый водитель ему на перекрёстке в правый бок со всей дури, сын был не пристёгнут, итог сына больше нет, а самого с петли сняли. Думаешь кого обвинили? Правильно, его. Вот и вопрос, стоит ли этого бутылка пива?
сын был не пристёгнут
![]()
Вот и вопрос, стоит ли этого бутылка пива?
a что изменилось бы, если бы он её не выпил и потом с сыном 12 лет поехал домой. А в этот момент старый водитель ему на перекрёстке в правый бок со всей дури, сын был не пристёгнут, итог сына больше нет?
может, к родственникам не ходить?
изменилось бы, ведь сейчас он себя винит в происшедшем и именно из-за этой бутылки.
Не пил бы глядишь и среагировал бы быстрее.
из всей темы я одного не понял, а зачем вообщев таком случае пить? от одной бутылочки не расслабишься, к тому же если скоро опять ехать, тогда какой это отдых?
это как женщину раздеть, а потом встать и уйти
хе-хе, я тоже этого вначале темы понять не мог: почему народ так возмущается из-за бутылки пива или бокала вина
а потом увидел, что для некоторых бутылка пива непременно превращается в продолжение.
ps. тем, кто не может держать себя в рамках, пить, разумеется, не стоит.
да как раз то нет проблем никаких, если я на машине, то могу просто стакан-два сока выпить, зачем именно пиво непойму?
мясо с соком?
почему не минералки?
мясо с минералкой???
ну просто интересно, что дает бутылочка пива? кроме как головняков ехать или не ехать?
бутылочка пива не даёт головняков "ехать или не ехать".
бутылочка пива даёт у некоторых головняк: остановится на ней или как следует нажраться.
Думаешь кого обвинили? Правильно, его
логиш, ибо
сын был не пристёгнут
ps. машина же пищит, если передний пассажир не пристёгнут.
или товарищ её модернизировал?
возможно, что и кресло для ребёнка ещё должно было быть (зависит от роста)
изменилось бы, ведь сейчас он себя винит в происшедшем и именно из-за этой бутылки.
с этим ему к психологу.
Не пил бы глядишь и среагировал бы быстрее.
дело не в его реакции, а в непристёгнутом ребёнке.
просто для некоторых "наших" это своеобразный символ доблести что-ли...
бутылочка пива даёт у некоторых головняк: остановится на ней или как следует нажраться.
это точно
вот вспомнил как еще до этой темы у старого колеги немца 60+- спросил
-сколько бутылок пива можно пить
- one is ok
- я вроде видел что ты 2 выпивал?
он как подскочит
- I ??? No!! Never
мясо с соком?мясо с минералкой???
если мясо или любой обед ассоциируется с алкоголем-это уже признак алкоголизма, алкоголик не обязательно тот, кто нажирается, но и тот у которого каждый день к обеду/ужину бутылочка
вообще алкоголь это такое зло, что многие ошибочно считают, что ограничиваются бутылочкой и не имеют никакой зависимости, но как показывает жизнь-это самообман
еще самое интересное, что тот кто нажирается, он хоть зачастую понимает, что является алкоголиком, а умеренно пьющие -нет ![]()
еще самое интересное, что тот кто нажирается, он хоть зачастую понимает, что является алкоголиком, а умеренно пьющие -нет
умеренно пьющие не понимают, что они алкоголики?
А нажирающиеся понимают?
Вы нам это сказать хотите?
если мясо или любой обед ассоциируется с алкоголем-это уже признак алкоголизма, алкоголик не обязательно тот, кто нажирается, но и тот у которого каждый день к обеду/ужину бутылочка
ты невнимателен, я писал о походе в кафе / ресторан.
ps. я понимаю, в это тяжело поверить, но есть полно людей, которые вообще не пьют дома.
1 А нажирающиеся понимают?
2 умеренно пьющие не понимают, что они алкоголики?
Вы нам это сказать хотите?
примерно, так, но в первом случае все и так видно и ясно, потому акцент больше на категорию вторую
сложность в том, что умеренно пьющие не хотят признавать этот факт и считают алкоголиками только первых ![]()
а мясо просто с салатом никак? или запивать научили рыбу белым вином мясо красным а цвишен дюрх пивасик как универсальный запиватель? можно подумать если обедаеш то нада вина или пива, это понты какието пацанчиков, автор ты за..л уже своим тяглом к пиву, теже уже сто раз сказали бери пей и едь .. ты на велике сядь и едь, пива парочку и едь, полицаи и на езде на велосипеде забирают права! вот смотри сейчас мы пообедали, запивали гранатовым соком мог бы и пивом и вином и даже коньяком, вопрос я зачем мне это? или так все обевропеились что вкус мяса ваши утонченные вкусовые рецэпторы иначе воспринемают пищу? не ду это чисто понты и харахольство, у таких права изымать нада.......
я стэки люблю кровянные,полусырые как многие скажут, вот под такой стэйк 100 грамм спирта чистого просто обажаю,
но только один кусок мяса и 100 грамулек)) после мне алкоголь нафик не нужен, а по пятницам я делаю вкусный ужин и тащусь с стаканом коньяка ... виш я дома если и не куда если не еду употребляю алкоголь, а у тебя встреча с петей пиво встреча с сашей пиво встреча с машей пиво от него воняет как от бамжары если и парфюм с альди то)))

тащусь с стаканом коньяка
фууу, какая гадость етот коньяк то. У меня узе только от запах тошнить начинает. Самый лучший алкогольный напиток это наша холодная русская водочка под пельмени или горячий борщ.
а мясо просто с салатом никак?
да можно и вообще ни мяса, ни салата.
и к психологу запишись, просто покажи ему свои ответы - и он всё сам поймёт.
фууууу
я вот крепкий алкоголь воооообще не пью
так что создавайте свои отдельные темы:
Можно ли пить коньяк/водку и садится за руль