можно ли пить пиво и садится за руль после пересдачи
хотите пить, пользуйтесь такси. или на бутылку денег уже заработали, а на такси еще нет.
отберут у вас права или нет, по большому счету наплевать. и если вы сами выпимши покалечитесь, наплевать. сам виноват. жалко людей, которые не дай б-г пострадают из-за вашей "бутылочки". солидарна с большинством, за руль только трезвым. хочется пить и ездить, в мире полно стран, где это позволяется.
только что прочитала что вы на мотоцикле. мало вас с деревьев собирают.
не тебе персонлих так чтоб знал...... неделю назад спил водила молодого парня мотоциклиста, тот стоял с подружкой разговаривал а тут паренек трезвый не бухал просто с сигареты жар упал мимо пепельницы, скорость 50-60км снес мотоциклиста с его мотиком подруга не пострадала, паренька похоронили.... суть сей басни такова хочеш пей собьеш кого или ктось по твоей вине пострадает и тебя после покалечат я только за! ты еще скажи три затяжки травки тож ничего не будет ...
хочется пить и ездить, в мире полно стран, где это позволяется.
ага, мы с вами как раз живем в такой
вот моего брата в украине тормознули в 8 утра и нашли промиле, он выпил бутылочку в 11 вечера.
вот такой он негодяй, выпил иза руль. надо хотя бы 3 дня до поездки не пить
а нафига зять полицаев вызывал если никто не пострадал?
в 8 утра и нашли промиле, он выпил бутылочку в 11 вечера.
Неправда, после бутылочки пива в 11 вечера, к восьми утра ничего не останется в крови. Явно пил что то покрепче или больше чем бутылочку пива.
Извиняюсь, 0,26 это в воздухе, кровь не брали.
я тоже сразу подумал про воздух.
права не отобрали?
Eine Atemalkoholkonzentration von 0,25 mg/L wird juristisch gewertet wie eine Blutalkoholkonzentration von 0,5 ‰ (g/Kg).
Все рассказано с его слов, кто и что не оплачивает, не в курсе. Но по моим впечатлениям, после его рассказа, походу вообще никакой лисы не было. Дело было уже под утро, часов в 5. Автобан пустой, в машине две спящие девушки-подружки.Скорее всего сон поймал, отключился на доли секунды, ну а далее понятно. Но это мое ИМХО.
0,26 mg/L - это далеко не пара пива.
0,26 mg/L - это далеко не пара пива.
Ну давай расскажи мне сколько даст пара пива по 0,3 после двух часов?
права не отобрали?
Нет, Вопрос лишь в том, кто будет оплачивать покраску ляйпланки
Шутка. Вроде все обошлось, пока не в курсе.
а нафига зять полицаев вызывал если никто не пострадал?
Никто их не вызывал, сами приехали. Он стоял на обочине оплакивал ущерб. Толи мимо проезжали, то ли кто то сообщить успел. Первым делом проба на алкоголь, потом протокол.
ссылко
Ты знаешь, не надо мне ссылок, я только и делаю последние полгода, что этими расчетами занимаюсь. Они у меня в голове уже сидят.
Два пива по 0,3 - это условно 0,4 промилле, за два часа переработается 0,2 промилле. Имеем в остатке 0,2. Это конечно же все примерно. Так что в количестве выпитого сомнений нет.
Два пива по 0,3 - это условно 0,4 промилле, за два часа переработается 0,2 промилле. Имеем в остатке 0,2. Это конечно же все примерно. Так что в количестве выпитого сомнений нет.
подозреваю, что ты путаешь концентрацию алкоголя в выдыхаемом воздухе и количество промилле крови.
0,25 mg/L в выдыхаемом воздухе - соответствует 0,5 промилле в крови
поэтому я и удивился, что права не забрали.
за два часа переработается 0,2 промилле.
у нормального здорового мужика перерабывается 0,2 в час.
от одной бутылочки не расслабишься, к тому же если скоро опять ехать, тогда какой это отдых
не ну люди, у вас тут явно у всех проблемы с алкоголем, а на меня наезжаете
для меня отдых в баре с друзьями бутылочку пива
а для вас походу отдых это когда вот так

а потом зоборы сбивают и мотоциклистов и ассоциируют это дело с топикстартером
действительно, какой нах смысл пить 0.3 пива