можно ли пить пиво и садится за руль после пересдачи
т.е. либо пить пиво дома на кухне под песни Миши Круга и деградировать
либо менять квартиру которая мне оч нравится
тебе дал правильный совет
Хотя я бы рекомендовал бы ему с коллегами не пить, те ещё козлы, лучше би он с девчонкой какой нибудь стаканчик хорошего вина випивал бы.
немцам можно чуть пить если правам больше 2 лет
Пить за рулем никому нельзя, ни немцам, ни русским ни украинцам. Закон не разрешает пить, а лишь допускает наличие алкоголя в крови до 0,3 промилле. Но как уже писали, при любой, даже самой маленькой аварии, наличие алкоголя в крови будет считаться за отягчающий фактор.
1. если я только пересдал (украинским правам 10 лет было) то?
То испытательного срока нет со всеми вытекающими.
3. почему в новых правах стоит дата действия до 2031го года?
Потому что срок действия прав 15 лет.. Потом надо получать новые.
Наличие алкоголя в крови как раз и допускает такие случаи, как например встретил друга, десять лет не виделись, выпили по бутылочке пива, поболтали и разъехались.Т.е. случай, может произойти раз в год. Ну а если думать о том, что можно каждую неделю пить пиво и потом садиться за руль, то это все в конечном счете может плачевно кончится. Сначала одна бутылочка, потом две и т.д..Один раз не тормохнули, другой раз, а в третий в точку.
Многие здесь скажут кто бы писал... Но именно потому что я так не считал, случилось то, что случилось.
Так что мой тебе совет, не надо настраивать себя на то, что можно выпить бутылочку пива и за руль. За руль - только трезвым. Но уж если случилось что выпил бутылочку пива и просто необходимо ехать, то закон в принципе этого не запрещает. На собственный страх и риск. Главное, что бы это не вошло в привычку..
Многие здесь скажут кто бы писал...
обижаеш Сергей, за тебя так никто тут не скажет. Ты чо такого плохого мнения то о нас?
По теме ты первый кто правильно и соверсхенно корректно ответил на вопрос Т.С,( чуствуется что ты не балду на занятиях с психологом пинаеш) а осталъные все ( в том числе и я) только флудерастили на эмоциях.
Дописав последний Абзац , Ты опять не сдал !
Ну во первых я еще и не сдавал.
Во вторых - ответ был на вопрос от ТС, а ему пока еще рано сдавать. да и вопрос звучал немного по другому.
соверсхенно корректно ответил на вопрос Т.С,
опыт, сын ошибок трудных (с)
Ты чо такого плохого мнения то о нас?
Я не гребу всех под одну гребенку, как уже говорил, очень многие помогли мне здесь и советом и моральной поддержкой. Никого не хотел обидеть если что.
Сергей, вот ты теперь как спец по таким вопросам можеш объяснит, почему вот читая такую тему, u meня вдруг появляется желание тоже пивка тяпнуть бутылочку ? Может я генетицхеский алкоголик ? Батя мне разказывал, что мой прадед до 82 лет ежедневно водочку потреблял для апетиту в течения всего дня.
Вот тут косяк с попадаловом на МПУ.
закон в принципе этого не запрещает. На собственный страх и риск
Ты считаешь что я так считаю? Это было для ТС.
Я, если что, вообще завязал.. И я раскаиваюсь не в том, что сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, а что вообще употреблял алкоголь, что и привело к правонарушению. Я сделал для себя выводы.
И не надо про срывы и прочее. Здесь слава богу пока еще не об МПУ..
да конечно можно. Один мой знакомый купил себе алкотестер и на каждой вечеринке контролирует себя таким образом. можно и в полиции прау часиков посидеть. только от всех этих мероприятий теряется сам смысл выпивать. Поэтому либо не за рулем, либо вообще не пить либо выпить немного в начале мероприятия и ждать, когда рассосется, потом ехать.
вина если 0,5 выпить сколько у человека с весом 80 кг сколько в крови будет промилле, как думаете?
если залпом выпить и сразу поехать - наверное, больше нормы (калькулятор выдаёт 0,7 при 10% спирта).
если пить 2-3 часа, плотно при этом покушав мяса - в границах нормы (Abbau ca 0.2 Promille pro Stunde)
счет ведетса именно с момента получения немецких прав! если бы мне такой попалса на контроле он бы свои права лешилса, жаль что я не полицай))
бред сив кэйбл.
ничего, что я по английски?
Straßenverkehrsgesetz (StVG)
§ 2a Fahrerlaubnis auf Probe
(1) Bei erstmaligem Erwerb einer Fahrerlaubnis wird diese auf Probe erteilt; die Probezeit dauert zwei Jahre vom Zeitpunkt der Erteilung an. Bei Erteilung einer Fahrerlaubnis an den Inhaber einer im Ausland erteilten Fahrerlaubnis ist die Zeit seit deren Erwerb auf die Probezeit anzurechnen.