можно ли пить пиво и садится за руль после пересдачи
сотрудники все немцы у меня.
начальство в бэхи-кабриолеты садится а не в трамваии
на твоем опыте мало было вокруг таких орлов, которые "ну немножко, чего уж там" и, если повезет, то без прав, а сколько раз было и хуже.
в украние много таких было.
а здесь я пока не знаю
но читал что в германии нет ограничений на автобане и пиво за рулем, именно потому что люди ответственные а не Арлы
но читал что в германии нет ограничений на автобане
стереотип. на самом деле участков с ограничениями очень много.
пиво за рулем
и тех, что на слуху, глава евангелической церкви германии была поймана за вождением после употребления пива. пришлось уйти в отставку.
потому что люди ответственные а не Арлы
тоже стереотип. год назад на двойке сгорел один такой "успешный" в своем феррари. с ним еще девочка из наших, двадцати лет от роду. хорошо "отдохнули" в ночном клубе.
Даже не знаешь, можно ли тебе иметь промилле или нет. Накати бутылочку да подъедь к патрульной машине и спроси. потом отпишись, просвети общественность)))
меня тормозили осенью 2014.
хе-хе, якобы ехал по середине дороги
после бокала (0,5) вина.
прав с собой не было (не планировалось, что за рулём поеду именно я).
я сказал, что едем из ресторана.
спросили: пил?
я сказал - да, бокал вина.
предложили сделать тест (дунуть в трубку)
я согласился.
намерили 0,15 mg/L (можно max. 0,25)
я предложил им проводить нас до дома (не очень далеко) чтобы показать права.
они отказались, пробили права по компьютеру, сказали, чтобы в следующий раз возил и уехали.
всё вежливо и корректно.
у меня тоже правам на момент пересдачи 9 лет почти было.
но по немецким правам у меня 2 года еще пробецайт.
после 2х лет допускается бокал пива
во время пробецайт алкоголь не допускается!
я тоже так полгода спокойно ездила,и иногда могла бокал вина позволить в начале вечера. потом вычитала что алкоголь нини.
права прилично денежек стоят и както не хочется их терять изза бокала вина или пива.
принято людьми которые пьют как свиньи и превращаются в героев не отдавая отчет свои действиям
Где вы таких встречали? У меня из друзей знакомых ни где ни кто за рулем не пьет и тем более не "нажирается"! И отмазаться попавшись пьяным за рулем, в России точно уже не получится. Как на Украине не знаю.
А по теме, после выпитой одной бутылки пива или бокала вина вас прав точно не лишат: Некоторое время назад супруга ехала с подругой из кафе на машине подруги, за рулем подруга. Не знаю зачем полицаи за ними пристроились и включили мигалку, но девушки пару кварталов ехали занятые беседой и полицию не видели. Когда их остановили первый вопрос был - Почему не остановились, вы пьяны? Дали водителю алкотестер, подруга дунула 0.2 промиле. Проедемте в участок... Там провели с ними беседу, что после употребления алкоголя за руль садиться опасно, сказали еще час посидеть и отпустили. Дело было в Кельне.
Плохого то что человек приехал и живет здесь со стереотипами, что тут можно пить за рулем и гонять при этом по автобанам. При этом даже не уверен, можно ли ему пить за рулем. Тенденция настораживает.
изначально даже в вопросе не стояло "бухать", "гонять", "отмазыватся", "Арлить" и т д
сие я тоже считаю ооооочень плохим делом
а культурно выпить бутылочку с друзьями в баре и разьезатся по домам считаю нормой. но если это запрещено делать - то не буду ибо дорожу правами
его правам 10 лет, так что бутылочку пива он может выпивать.
Испытательного срока нет, значит и никаких доп. ограничений в том числе и по выпивке
у меня тоже правам на момент пересдачи 9 лет почти было.но по немецким правам у меня 2 года еще пробецайт.
и все-таки у мнея есть пробный срок или нет?