Вход на сайт
Führerschein
NEW 16.03.05 08:05
в ответ Deniross 15.03.05 23:22
Мне хватило 6 часов при пересдаче, и то последние два - уже катались по хитрым местам и нычкам. Раз уж сразу взял. Лишними не были.
Удачи!
Андрей
Удачи!
Андрей
16.03.05 09:04
в ответ Megatron 14.03.05 14:01
спасибо всем за советы и ответы,я примерно все поняла а еще я слышала что обученир может длитъся до 1 года ето так???у меня естъ русские права но я оченъ прохо ездила и можно сказатъ мне их подарили,ето было давно 3 года назад и после етого я и не разу не садиласъ за рулъ.но теория была отлично с первого раза ,вот и думаю стоит ли немцам мои права показыватъ вообще???хотя полагаю можно економитъ на теории,толъко вождение братъ???спасибо.
NEW 16.03.05 09:17
Нет - откатал больше минимума:-) На мотоцыкле делал заново полностью - на них у меня прав небыло и никогда на нем до этого не ездил.. А так пришлось еше 8 часов брать, чтобы отучится от привычки ездить как "профи" и приучиватся опять крутить головои и руки на руль ложить и город был не знакомыи - изучал улочки. Я до этого по укр. правам 5 лет ездил.
Да и недавно ето было - в сентябре прошлого года. Я специально из Мюхнена в Саксонию поехал права делать - там родственники жены и цены школы совсем никакие. Как уже писал - 19 евро за час езды без разницы когда и что - все одинаково...От земли зависит - это да - в Мюнхене вообше непонятные сумасшедхие цены. Ну их нафик - поддержал прадпинимателеи восточнои германии
Им Щестен ничц Неуес....
Да и недавно ето было - в сентябре прошлого года. Я специально из Мюхнена в Саксонию поехал права делать - там родственники жены и цены школы совсем никакие. Как уже писал - 19 евро за час езды без разницы когда и что - все одинаково...От земли зависит - это да - в Мюнхене вообше непонятные сумасшедхие цены. Ну их нафик - поддержал прадпинимателеи восточнои германии
Им Щестен ничц Неуес....
NEW 16.03.05 10:48
в ответ solo-swetlana 16.03.05 09:04
Конечно, показывайте российские права. При их признании у вас не будет испытательного срока, необходимого здесь начинающим водителям; необязательно отсиживать теорию, можете сами дома учить; экзаменатор обычно более благосклонен на экзамене, считая, что мелкие промахи - издержки опыта уже имеющего права человека. 
NEW 16.03.05 13:37
в ответ solo-swetlana 16.03.05 09:04
Как правило практическое обучение начинается после сдачи теор. экзамена, но на практике фарлерер часто ускоряет события и садит за руль даже тех, кто еще теорию не сдал. Но самое интересное в другом: срок действия теоретического экзамена =1 год! Т.е. до окончания этого срока необходимо сдать практику, а уж как вы ее будете накатывать - без разницы. И еще, если вы предьявите свои русские права, то (как уже сказали ранее) соответственно никаких обязательных (!) теретических и практических уроков вы брать совершенно не обязаны. Для теоретического экзамена это сгодится, билеты легко выучить и дома самому, а вот для практики конечно нет. И тут есть нюанс, про который не все знают, а именно: СДАВАТЬ ПРАКТИКУ МОЖНО ТОЛЬКО 3 РАЗА!!! В случае 3-х кратной
несдачи автоматически перечеркивается уже сданый теор. экзамен, а также не засчитываются больше российские права, т.е. в дальнейшем вы отправляетесь, как абсолютный новичок на теоретические занятия, потом теор. экзамен, потом обязательные фарштунден и только после этого можно снова пытаться сдавать практику, по-моему уже без ограничений количества раз. Этот круговорот весьма серьезно бьет по карману, так что рекомендую заранее продумать и взвесить свои шансы, можеть быть есть смысл отправляться на учебу как новичок, впрочем вам судить.
Желаю удачи!
Мудрость уменьшает жалобы, но не страдания.
Желаю удачи!
NEW 16.03.05 13:46
в ответ Zadumchiviy 16.03.05 08:05
Признаться по-совести я слегка перестраховался. Сказалось то, что перед этим тесть сдал только с четвертого раза, так что подсчитав его убытки я решил кататься до посинения, пока не выучу окрестности назубок, так дешевле выйдет. Да и городок у нас заковыристый, настоящий полигон для обучения! Возможно последние часов 4-5 я катался уже просто по накатанному, но все же не жалею об этом. Так действительно вышло намного дешевле 
NEW 16.03.05 19:40
в ответ bastq2 16.03.05 15:48
Честно говоря я ничего не слышал про три месяца после трех провалов, а так утвердительно говорил про повторную пересдачу теории, поскольку не далее чем мой тесть сдавал все по вышеприведенной схеме, т.е. 3 раза не сдал и пошел все по-новой, сдал с 4-го раза. Попробую уточнить в фаршуле, вопрос стоящий, спасибо за информацию. А про вождение после теор. экзамена - об этом заикнулся мой фарлерер - мол нормалевайзе надо бы после теории, но у тебя права уже были, так что ничего страшного. Так что за что купил - за то и продаю.