Еще один вопрос о покупке и оформлении
переписываюсь счас с продавцом, на выходных буду ехать смотреть. Мне нужно у него спросить: " возможен ли вариант что я расщитываюсь забираю доки и еду оформлятся, а ТС остается пока у него"
Помогите срочно сформулировать на немецком
переведите на немецкий. Мне надо спросить у него
Ich will das Auto gerne kaufen, aber ich
hab eine bitte, kann ich
nach demm das Auto noch bei euch kurz stehen lassen, da mit ich schnell zur zulassungsstelle fahren kann und das Auto anmelden? Ну как то так!
kann ich nach demm das Auto noch bei euch kurz stehen lassen, da mit ich schnell zur zulassungsstelle fahren kann und das Auto anmelden?
звиздец. я думаю он всё понял! ))))
ну вроде обьяснились
а на сколько стремно что ТС будет 2 недели у него в гараже стоять?
он мне ничего не предьявит?
и где это бриф брать? мне надо его купить где-то зараее?
Он будет рад, что ТС сбагрил. Так что не бойся. Всё будет хорошо.
как 2 недели? вы же ему уже сказали:
..schnell zur zulassungsstelle fahren..
... при чем тут стремно, как договоритесь.. или вы у сенегальца в амстердаме авто купили?
Купчая и советы http://www.tuev-sued.de/auto-fahrzeuge/kfz-kau...
Даа. Чувак никс верштантен то что я ему вчера написал....
Ну да ладно. У меня все поменялось ))
Теперь надо ему написать: "ты не против если я заберу ТС на твоих номерах и переоформлю ссразу по прибытию в свой город?"
чет совсем вяло народ отвечает
на днях встретил парня - он мне сказал что забирал на номерах продавца, но в договоре есть галочка что он обязутся переоформить в течении 10 дней
у меня 2 вопроса, дайте пожалуйста ответы, это очень важно
1. где в этом договоре указывается что я обязуюсь переоформить ссылка
2. какую делать страховку чтоб доехать от продавца домой. я же так понимаю постоянная страховка привязывается к номерам, т.е. мне надо временную какую-то?
1. где в этом договоре указывается что я обязуюсь переоформить
VI. Ummeldung des Fahrzeuges
Der Käufer verpflichtet sich, das Fahrzeug unverzüglich, jedoch spätestens innerhalb einer Woche ab Übergabe umzumelden:
на емаил вообще редко кто отвечает.
Звонить и говорить нужно.
ТС походу затруднительно будет по телефону общатся , если тока попросить кого-нибудь с знанием немецкого
я же написал еще в пятницу что списались а после созвонились и обо всем договорились. элементарные вещи я могу сказать, а вот то что просил перевести, то сами учасники форума перевели так, что продавец ничего не понял ))
Всем Спасибо
пока у меня вопросов нет
если кому скучно - напишите туториал как закинуть машину на бок и поменять сцепление в подземном гараже.
и как при этом обьяснить немцам что я хочу сделать
если кому скучно - напишите туториал как закинуть машину на бок и поменять сцепление в подземном гараже.
и как при этом обьяснить немцам что я хочу сделать
Да вы юморист))))) недавноприбывший