проблемка.......габариты BMW 5 F10
Добрый день!Прошу помощи у форума! BMW 5 F10 на правой фаре начали барахлить(то горят то не горят) габариты (так называемые ангельские глазки),официалы сказали накрывается штоергерет фары,починка будет стоить 450 евро (320 штоергерет ,130 работа).Купил в инете новый и оригинал за 150,заменил сам ,сейчас всё работает кроме регулировки наклона фары,выдаёт ошибку /Leuchtweitenregulierung scheinwerfer gestört/ я так понимаю штоергерет надо прописать,как это сделать и с какой программой,есть у меня Делфи 150 но она не заточена под Ф-модели, можно конечно у официалов на крайняк будет сделать но хотелось бы и в будущем минимизировать денежные потери так как авто уж очень приглянулась моей супруге.Спасибо ответившим!
почитай ,не плохой форумhttp://autoprogs.ru/diagnostika-bmw-remont-ele... и в раздел мультимарочники тоже загляни.
нет ещё не занимался ,в гартене сейчас работы много но скачал в инете рейнголд и исту ,может завтра попробую всё инсталировать,как решу проблему отпишусь ,кому интересно здесь инфа:
кому интересно,на неделе авто погнал всё-таки к офицалам,2,5 часа была у них на програмирование,итог:ничего не сделали,говорят диагностика не видет новый штоергерет или накрылся привод наклона фары ,на это я им сказал что со старым штоергеретом привод работает без проблем,не горят габариты,ладно тогда надо снимать фару а лучше её поменять.Вообщем забрал машину,разобрал старый штоергерет, помыл зубной шёткой схему ацетоном,стала блестеть как новая,поставил на место,всё работает,ошибка с монитора исчезла,так что может кому пригодится