Tagfahrlicht nachrüsten
Без камеры, он бы может и вобще бы не рискнул.
да места там более чем достаточно было
Отправитель: Neurotick
Заголовок: Re: Tagfahrlicht nachrüsten
вопрос не в тему-а зачем???
Чтобы дорогущие лампы ближнего света не перегорали так часто. У меня, например, стабильно каждые 6-8 месяцев.
вопрос не в тему-а зачем???
А подумать?
Несколько лет назад было ... Еду по ландесштрассе, передо мной еще двое. Под вечер время было, начинало смеркаться, немножечко моросило. Вдруг передний включает поворотник и выезжает на обгон. У меня чуть инфаркт не случился, навстречу ведь машина ехала, довольно близко, правда без света (все по правилам!). Так этот обгонщик в последний момент шарахнул по тормозам и успел еще опять встроиться. А причина была в том, что все ехали со светом, а встречный без.
у меня за 10 лет только 2 раза перегорела так что это не показатель.
причин аварии и со включеным светом полно и мотоциклист со включены ездят и аварии с ними стабильно происходят.
Может и со светом происходят... только гораздо реже. Так уж устроено зрение человека. реагирует на свет и на движение объекта. Остальное - полтэкономия. Стоит ли вкладываться в дневной свет или просто заложиться на пару сгоревших ламп фар ближнего света. Я выбрал второе.
"Стоит ли вкладываться в дневной свет или просто заложиться на пару сгоревших ламп фар ближнего света. Я выбрал второе."
может и не ответ на вопрос ТС, но соглашусь.
Стоит ли вкладываться в дневной свет или просто заложиться на пару сгоревших ламп фар ближнего света. Я выбрал второе.
ощередная тема про "недала природа 25 см. Теперь ищу как нарастить или вытянуть"![]()