Tagfahrlicht nachrüsten
Подскажите какие лучше ставить на VW Passat Variant 3c (2005-2010)
Расчитываю где то в 100+/- евро уложиться
Глаза только на мультимедиа, но не на дороге.
один раз наблюдал как дяденька в парклюе задом заехать пытался, смотрел он только на камеру заднего вида, интересное зрелище было)))
и один раз увидел как тетя на жуке новом выехать с парковки не может, ну и решил помочь, подошел, поздоровался и давай ей говорить, мол еще вперед, а она мне говорит, нееее, там уже пищит, я больше не поеду, вот так а она и мудохалась только по пищалкам пока выехала оттуда, а послушала бы меня и выехала бы за 2-3 приема
один раз наблюдал как дяденька в парклюе задом заехать пытался, смотрел он только на камеру заднего вида, интересное зрелище было)))
А что интересного? Кто делает по другому, если камера есть? Посмотрел по сторонам, а паркуешься уже по камере. Или зачем она там?
А что интересного? Кто делает по другому, если камера есть? Посмотрел по сторонам, а паркуешься уже по камере. Или зачем она там?
смотреть в зеркала еще никто не отменял, все бы ничего, но ооооооочень долго мудохался пока заехал
главное чтобы это приятное смотрелось потом приятно и было полезным,а то смотришь иной раз едет вот такой катафалк сияющий молдингами с эмблемой мерседеса на рено и дневной свет заколхозен не в тему вообще и сразу понимаешь что как же надо любить так свою машину что бы так её ненавидеть;)