Километраж
Имеется авто: возраст - 6 лет; километраж - 30 тысяч; владельцев - 2 человека.
Реален ли километраж при таких данных?
Можно ли в интернете узнать информацию о километраже и владельцах(пол/возраст)?
редкий случай, да. Например первый владелец дедушко, который помер и второй владелец- наследник сын. Который тоже не часто пользовался машиной. Знаю пару таких случаев. Но это скорее исключение. Сам бы даже не рассматривал такой автомобиль как вариант для приобретения. Конечно если бы не знал всю историю лично.
Вполне реально. Но если нет бумаг, то никак не подтвердить. Есть некоторые модели вроде, где можно прибором считать из каких то глубоких недр, где не меняется даже если профи меняли, но вроде как большая редкость.
где не меняется даже если профи меняли,
да туфта все это . если даже что то такое найдете будет ответ что этот штоергерет менялся и от другой машины
Вот эта Альфа имеет 28тыс. пробега машине около 8и лет. Заглянув под капот и в салон действительно не требуются никакие приборы что бы убедится что машина имеет реальный пробег.![]()
Фотографировал с хэнди при плохой освещённости, а вообще выглядит как новая.

Ремень - это уже для спецов, он и на 100 тыс может неменяный быть. А я имел в виду для совсем далекого от техники человека. Глянуть на протектор и поискать дату производства (неделя и год) скатов. А если еще и летняя-зимняя в комплекте, то зимняя должна как целка быть.![]()
Всем большое спасибо за советы и информацию!
Посмотрел только что эту машину - в целом всё соответствует возрасту и километражу, с моей, не очень профессиональной, точки зрения.
Резина стоит зимняя - 10 год, 35 неделя - в хорошем состоянии.
Но на табло бк километраж 27 300 км(в об'явление - 29 500(может скрутили больше чем нужно было ) и время не соответствует текущему часа на полтора.
При таком раскладе на дизеле я бы не был так уверен в пробеге думаю что первый хозяин уже 170 тысяч как минимум накотал. Иначе для чего дизель. В такой пробег на бензиновом можно будет поверить, но на дизеле простите я пас.
Ну вот видишь, никто не верит, а пробег настоящий, он её брал у ОД, машине 7 месяцев было, 6000 было на спидометре. Нравится дизель человеку. Ездит на работу и обратно.
У меня машине 7 лет брал ее в 2014 в апреле с 14 000 пробегом. У меня она 1.5 года стояла в гараже без номеров и только в сентябре 2015 поставил на учет сейчас пробег 16 900...
Так что 30 тыщ запросто может быть зависит кто и как на машинах ездит.