цены на страховку
подскажите примерно цена на страховку ..BMW 525 1996...Стаж прав 9 лет...не разу не попал в дтп....не разу небыл в германии застрахован... Примерная цена????
Стаж прав 9 лет...не разу не попал в дтп....не разу небыл в германии застрахован
SF 1/2, это если 9 лет немецким правам. Если иностранным SF 0.
Мне вышло там 1700 самое дешовое...охренеть..машина не стоет столико
Выбирай только Haftpflichtversicherung, Voll-(Teil-)kasko на такую машину не нужны.
Т.к. раньше застрахован не был, то первый год будет очень дорого.
1700 самое дешовое...охренеть..машина не стоет столико
В Германии поэтому принято покупать дешевую в страховке первую машину. БМВ 525 к таковым явно не относится.
У "Nürnberger" есть ангебот для тех, на ком еще не было страховок. Спроси у них в бюро у бератора. Кажется там сразу 50% дают.
Нп
А получилось у кого-нибудь приписать русский стаж? Мне вчера в АДАСе сказали приносите справку от русской страховки и будет не с нуля. А в РФ страховке сказали, что могут дать такую справку, правда на русском яз. Но надо приходить лично, Я сестру отправлю, посмотрим что из этого выйдет.
Кажется там сразу 50% дают.
а почему новеньким сразу такие поблажки.
надо как нам было. Дайте русакам заработать на страховке! самую дорогую!
Пускай к русскому маклеру идет
почему новеньким сразу такие поблажки.
А это такой трюк,что бы заманить и насчитать по полной
Без страхового стажа в Германии, нужно быть готовым в первый год платить 800-1000 за средненькую машину с относительно небольшим РС(мощностью).
Нужно смотреть не на проценты , а на конкретную сумму,т.к. в одной страховке с бОльшими процентами итоговая сумма может оказаться меньше чем в страховке с мЕньшими процентами
Как ты считал? по моим расчётам твой маФын будет стоить от 970 до 1200-1300 евронов, и это с тайлькаско.
у кого-нибудь приписать русский стаж
Я страховал свою, предоставил российский стаж сказали спросят у руководства- и пришлют письмо с ответом в любом случае, если засчитают то они деньги вернут сказали. Жду. Самому интересно.
не пришлют деньги назад, забудь и стаж не засчитают.
BMW 525 1996
Е34. Зачем она тебе? Я понимаю в Молдове она ещё круто, но в Германии...
но, мечты должны осуществляться.![]()
А ну как дизель? Но если бензинка - поправку приму.