цены на страховку
Мне вышло там 1700 самое дешовое...охренеть..машина не стоет столикоВ 2002 году я приобрел Гольф, страховка на который за первые 6 месяцев стоила 2400. По теме - правильно говорят, сначала считаем страховку, потом думаем, покупать ли эту машину.
А получилось у кого-нибудь приписать русский стаж?
Ну что-ж дорогие мои дорогие форумцы. если вам кто то скажет что российский стаж не учитывается плюньте ему в лицо...шутка
Получил сегодня письмо от "Хук..." где страховал свою первую машину. И не поверил своим глазам от счастью. Было в том письме черным по белому написано, что страховая компания возвращает мне 260 с копейками после перерасчета процентов увидев мои стаж вождения в России. Радость была не долгой. в конце таблицы мелким шрифтом стояло что я должен был подтвердить этот перерасчет до 5 сего месяца а получил письмо я только сегодня, 11 числа. Я в недоумении. Не долго думая срываюсь в страховую с расспросами. Мол так и так что за хрень где мои деньги. Мне, мол без паники ребята ошиблись с датой ща я все за тебя сделаю,под моим пристальным надзором конечно. Так что все ок, иногда они возвращаются )))
Сием радостным событием и спешил поделиться.
Так что когда будете оформлять первую машины не забудьте предоставить заверенный перевод российских прав.