Нормальный пробег для мерса?
они другого качества
для меня наличие старт-стоп системы будет поводом не покупать машину.
3 детей, явно для с-класса маловат будет,
у мну цэшка,тоже трое детёв,правда последнее время дитё с нами старшее не ездит,но тем не менее и в Молдавию я на нём с тремя детьми ездил,места было достаточно,правда в/на Украине электроника дала серьёзный сбой,но это уже другая тема.
ну ... тада, если новую то тока дачия тебе светит :)))))))))
Как бы не в 5 раз. И заменить его-пол мотора разoбрать-собрать. Люди они такие.... любят когда им лапшу на ухи клеят и не дaкажеш ведь. Гамно система, нафиг этот старт стоп не нужен.
Один мотор сконструирован на мерседесе, другой на ладе. И что прям никакой разницы нет?)
всё дело в Toleranz !
Есть старт-стоп, ладно пусть будет, нет и слава Богу.
я его в пробках отключаю, на нервы действует...экономии никакой не замечал, не считаю это плюсом абсолютно!
нп
C200CDI S203
300000км (из них около 10000 по Укране)- полет нормальный.
Ремонт: замена задних пружин, замена шаровых, замена свечей накаливания
ну и фершляйстайле.
До этого был C200CDI S203.
Тот же самый ремонт ( пружины и шаровые - езда по Украине).
Но была проблема с ржавчиной на кузове (2000 год ;-))
продал с 415000 в Черногорию.
Вывод: пробег в 150000 для CDI не очень страшно.
И где было смешно, расскажешь, моЖ и мы посмеёмся.![]()
Брат![]()
никогда, ни под каким предлогом не спорь с теми, для кого прицел на капоте - понты
Это примерно тоже, что пытаться доказать, что сладкая плитка Привет не хуже бельгийского шоколада
К сведению - система Старт стоп отключается, если что![]()
У Мерина - точно
Экономия топлива - особо не заметила, но на ландштрасе вещь явно не лишняя
на ландштрасе вещь явно не лишняя
Для чего???![]()
а на автобаме вообще незаменимая![]()
К сведению - система Старт стоп отключается, если что
Дык я не говорил что ее точно не должно быть или что если она есть, то машину брать нельзя. Меня просто улыбнуло что ТС машину не стали брать, потому что старт-стоп не было. ![]()
Мерседес-бенц с 220, 2013год и пробег 187000. Автомат, 16 000евро.Посоветуйте, стоит брать или нет. Очень смущает огромный пробег или для мерса нормально? ИЛИ лучше смотреть постарше, но с меньшим пробегом? Посоветуйте, пож. отвечать уже завтра!
Это почти шрот 187 пробег это много.
Это почти шрот 187 пробег это много.
Шрот однозначно, при 200тыс обычно колеса начинают отваливаться прямо на ходу.
На ландштрасе что, светофоры уже отменили? Или они стали более короткими фазами работать?
лучше тогда машину с автоматом искать а не со старт стоп