Автомат на горке
А я думал что у меня глюки. Сегодня еду выезжаю на автобам еду на горкку, у меня обычная, шальтер, на рабочей ехал, сбоку авария, тетка спереди остановилась включила аварийку и побежала назад к аварии, я еду торможу включаю аварийку (все это на горке, выезд на автобам с бундесштрассе) я на соседней полосе. И вижу что ее машина покатилась пустая без нее вниз в поток машин где все едут 100 км. Я вообщем подставил правый угол рабочей машины под катящуюся вниз амшину с коробкой автомат, как выяснилось. Спас по сути дело и ее машину и людей на бундесштрассе...
Вообщем ее машина помяла немного мою рабочию и ее зад помялся.
Она это ничего не видит, что я спас ее машину и остальных внизу. Потом хочет выставить меня дураком что я сам врезался в ее машину. А по сути дела я остановил углом своей машину ее, катящююся вниз машину.
Она мне заявляет что у нее автомат и покатиться вниз ее машина не могла, мол я дурак. Приехали полицаи , тетка говорит что я специально в нее врезался...
Я говорю полицаям что остановил своей машиной ее , машину которая катилась пустая вниз на бундесштрассу.
Тетка перед полицаями пока они не приехали, села и поменяла что то там с рычагами, у себя на автомате. Гонит теперь на меня. Я по сути дело и ее машину спас и других спас, а меня выставляют виноватым.
Такие вот дела.
то же мне бэтмен...... готовься виноватым быть! если свидетелей не найдёшь
поставить на букву P-parking
Только если есть
Свидетели все не остановились дальше поехали, один я такой правильный оказался, блин.
если ты сместил во время удара её машину (которая ,как утверждает стояла на П), то приводные колеса не крутились. должны остаться следы на асфальте
Но а что мне надо было делать допустить что бы ее машина в поток машин съехала. И когонибудь покалечила?
Мимо проехать? Или выбежать и руками ее машину начать тормозить. Там времени небыло все секунды решали.
Следов не было я смотрел. Машину не сместил ее, она просто в угол моей машины врезалась, я угол подставил.
Врезалась и остановилась об мою рабочую машину.
Но а что мне надо было делать
как все мимо ехать. не раздаёшь же ты всем нуждающимся свои внутренние органы.....прикинь сколько бы ты жизней спас если бы на запчасти разобрался.
Вопрос был атомат катится с горки при каой нибудь скорости вниз? Если да то я все правильно сделал. Если нет ...
Да пусть бы катилась. Теперь у тебя проблемы. Благими намерениями выложена дорога в ад.