Нормальный пробег для мерса?
Вряд ли Вам понравится, то что я посоветую, раз Вы мерина хотите взять. Ц класс по-вашему подходит под определение "семейное авто" ? По-моему совсем нет.
ну а чего ,заводи свою шарманку .
пока вопрошаемый не прочувствует через свой кошелёк ,вряд ли чего докажешь.
ну да ладно ,я хоть и один езжу и детей на порядок меньше ,мне нравитсо
И пассат смотрели и Зафиру, и Тауран, но везде какая-то засада.
Какие именно засады? Дизель надо или бензин? Автомат обязательно? Пробег больше город или бан и бундес?
Очень смущает огромный пробег или для мерса нормально?
это не пробег для Мерседес-бенц с 220 это то только обкатка .
но у двигателей ом 651 до 2014 есть проблема с цепью
мэрсы дизеля этой серии чегото подзасрались - то ARG-вентиль, то датчики DPF. На прошлой неделе пришло письмо - приедьте пожалуйста мы вам должны SRS-штоэргерет для аирбагов заменить!
1 дорого и урусских и русских турков за ети бабки непокупай полюбому
2если ишеш семейную иди к официалам там и горантия и скидка если баром или налом или ешё как зделаеш
3здес тебе за такие твои кровные и слезивые бабки тебе не кто не посаветуют тока наебут как всегда иди сама в реале по автохаусам и сбевай цену бери слесарюгу какова талковаго дацу и в перёд
лучше машины вы не найдёте.
А как же Е, S, Класс и выше?
у меня в семье уже второй С класса .но с 350 дизелем.
w202? Конкретнее надо писать.
Но зна точно, что Ц.класс - понятие растяжимое. Что у него точно такой, он тоже не сказал.
Что у него точно такой, он тоже не сказал.
у меня в семье уже второй С класса .но с 350 дизелем
а чё он сказал.? в 27 топике
и ваще, автор спросил "большой пробег или нет", а мы развели базар за "понты"
один торгует "подшипниками и делает выводы "имхо"
другой (эт ты) сравнивает с 202
дык в том то и дело, что "имхо",
т.е. без претензий на "последню истину",
высказывая мою личную точку зрения.
Кстати дело не только в подшипниках, если уж ты так
сказал, то прибавь к подшипникам форсунки, кольца, прокладки ... ... ...
Ниче я не сравниваю. Я просто шуткой юмора намекнул. что если уж взялся хвалить, так напиши больше 3 слов. Или для кого то реально аргумент в пользу покупки что у кого то в семье два ц класса дизельных?
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html...
ИМХО но этот Мерин для семьи получше будет...
Ну да, есть такое мнение, типо мерс или бмв качественные и неубиваемые. Может это и не так
- у нас, у ОД стоял 2,5 летний GL350 со всеми наворотами за 16кЕ. Пробег - 650тКм, я подьезжал-спрашивал.
Мотор - оригинальный. Непонятно было, как можно 650 км каждый день наматывать, включая выходные...
Засады такие, то цвет не тот. В идеале хотелось бы черный, но главное не синий, зеленый и серебристый.То 1.4 или 1.6. Хотелось бы 1.8-2.2л. То багажник маленький, то пробег большой, и т.д. Зафирка турер очень нравится, но там нет старт-стоп системы. И муж вообще не хочет опель. Короче, идеал такой- Дизель, 2л, большой багажник, широкая, черная, механика/ автомат тоже можно, но хуже/, с навигацией, ESP, старт-стоп-автомат, сервисной книжкой, парктрониками, и салон желательно не кожаный, т.к. есть еще и кот. И крышу панарамную хотелось бы, но не обязательно.