в чём прикол?купить и потом вернуть.
лучше не делайте этого, 100% полицаии пошлют Вас к адвокату.
если даже и пошлют то за это деньги платить не надо, зато ТС всегда в свою защиту скажет, что я вам об этом инциденте сообщил... к адвокату его заставить идти ни кто не мозхет
по ходу челу нужны были доки на авто - он их получил не за дорого. Дальше твоя проблема![]()
по ходу челу нужны были доки на авто - он их получил не за дорого. Дальше твоя проблема
но ведь если бы я согласился забрать авто обратно,и вернуть ему деньги,то документы он бы мне тоже вернул.
Тепер суетис и думай как етого лоха развести и хот бабки непотрят и ментам за ентзоргунг незаплотит патом ну а влюбо случае хот отпишис как дело то выйдет хот не посмиемся да будет хот за что поднят чарку если что
обязательно напишу
Если цыгани уташат сами шрот и всё в техоря уйдёт перекрестис
если сам их начнёш вызваниват ты приграил на бабки разведут полюбому
ты им скажи что тачку уже менты заберают и бабок и тачки им невидат повер сразу заберут и номер телифона ихнего не гаси а запеши на всякий случай хотя и левый ето Цыгане![]()
![]()
![]()
В общем являюсь частым читателем этого раздела,всё устраивает можно прочитать много интересного.Но когда такой урод пытается что то кому то писать(это даже нельзя назвать писать)просто тошнит.
Самые дельные советы как раз от него
ну а влюбо случае хот отпишис как дело то выйдет хот не посмиемся да будет хот за что поднят чарку если что
в общем пишу.
после обеда машина пропала.
Я тоже думал, что уж в германии найти последнего хозяина пара пустяков, но дважды видел месяцами брошенные машины - одна без номеров, другая с просроченными временными и никто их не брал, даже наклейки появлялись лишь через пару месяцев.
Правильно выше написали, пишите на нормальном русском и по теме. Читать противно.. Это русский форум, где пишут (нормальные люди), на нормальном русском языке. С запятыми и т.д
но дважды видел месяцами брошенные машины - одна без номеров, другая с просроченными временными и никто их не брал, даже наклейки появлялись лишь через пару месяцев.
У нас в городе наклейки появляются оочень быстро. Видно раз на раз не приходится, но вычислить последнего владельца по VIN не составляет труда.
,договор не составляли
а теперь сам объясни в чем прикол не составлять договор при продаже машины?
но вычислить последнего владельца по VIN не составляет труда.
дело за небольшим, этот самый вин прочитать
хорошо если за стеклом, а то чаще где то под капотом или под сиденьем прячут, куда в закрытой машине и не доберешься.
дело за небольшим, этот самый вин прочитать
хорошо если за стеклом, а то чаще где то под капотом или под сиденьем прячут, куда в закрытой машине и не доберешься.
Всё очень просто: после того как машинку привезут на Autoverwertung, там её откроют ;) Возможно даже ещё раньше, перед погрузкой на Abschleppwagen )
Nichts ist unmöglich :)
Ну слава твоим яйцам если всё в тихоря будет без последствий в будушем то спи спакойно в следуший раз делай всё поуму как надо инфа ест и голавной боли менше и спат будеш спакойней но чарка с тебя ![]()
![]()
![]()
Пишу тебе Русский на русском форуме и для тебя и таких таких как ты русских здесс что я не русский и ГОРЖУС ЭТИМ![]()
![]()
не кречи громка ато асфалт видат ![]()
Пишу тебе Русский на русском форуме и для тебя и таких таких как ты русских здесс что я не русский и ГОРЖУС ЭТИМ
Так и вали отсюда на х....р, гордится он этим.
Коришу выше не сказал а тебе скажу кишки не простуди от возмушения тоже РУССКИЙ штоли не вебенный?
ато срат будеш криво и болно![]()