Нормальный пробег для мерса?
Мерседес-бенц с 220, 2013год и пробег 187000. Автомат, 16 000евро.Посоветуйте, стоит брать или нет. Очень смущает огромный пробег или для мерса нормально? ИЛИ лучше смотреть постарше, но с меньшим пробегом? Посоветуйте, пож. отвечать уже завтра!
НП: мне вот непонятно ... почему говорят
мол 150.000 "для мерса" нормально. или "для дизеля" ... или ещё как ... ?
По моему - всё это ПОЛНЕЙШАЯ ЧУШЬ. ИМХО, для любой машины, не зависимо
от производителя/типа двигателя это НЕ НОРМАЛЬНО, и отдавать 15.000
денюх за мерс со 150.000, только за то что у него "прицелблянакапоте" это
либо понты, либо глупость.
По моему - всё это ПОЛНЕЙШАЯ ЧУШЬ.
Это не чушь, но давно устарело. Это касалось моделей из девятьсотлохматых годов.
а так замена цепи на 154 тыс.
Вот вот, ремни уже больше цепей ходят. А когда то считалось что цепь - гарантия беспроблемности.
С добрым утром! Конечно! Сейчас "на века" как раньше уже никто не делает, не выгодно.
В какой-то ветке читала,вас хвалили за разумные советы. Может и мне что присоветуете? Хотели семейное авто, достаточно широкое. т.к. 3 детей.Бюджет 15-17т.
Вряд ли Вам понравится, то что я посоветую, раз Вы мерина хотите взять. Ц класс по-вашему подходит под определение "семейное авто" ? По-моему совсем нет.
Мне пофиг, вот абсолютно. Пусть это и будет мерс
с "недлямерсапробегом 150.000" .
Износа металла нет ?
Подшипники у него чё, не стираюца совсем ?
Прокладки/колечки/резинки и т.д. ?
СКАЗКИ ! Всё также как и у любого другого авто.
Разница лишь в т.н. "прстижности" марки, которая напрямую зависит от маркетологов,
ответственных за промывку мозгов нам, "Эндкундам", и в качестве "исходных" комплектующих.
Кстати, это самое "качество" для простого обывателя определяется ценой, искуственно
сманипулированной теми же маркетологами. И ничем не отличется от "качества" т.н.
"независимых" продуктов.
Подшипник SNR 3206 он так подшипником SNR 3206 и останется, сделают его в Билефельде
для мерса, засунут в мерсо-картонку ... и купишь ты его в мерсо-веркштате за допустим 250 денюх,
хули,
мерс же. А напрямую на заводе, в оригинальной SNR-коробчёнке стоит он всего 35 денюх.
Вот и весь сказ.
Но народ всё равно верит ...
ЗЫ: всё вышенаписанное есть моё личное мнение, основанное на
многолетнем опыте продаж з/ч и комплектующих для
высокотехнологичных машин и агрегатов от ведущих мировых
производителей. Верить или нет - дело каждого.