в чём прикол?купить и потом вернуть.
в общем,продал машину за 200 евро.
так как цена совсем маленькая,договор не составляли(снял с учёта,отдал документы покупателю,получил деньги)
покупатель сказал что сегодня машину заберёт на эвакуаторе,но вечером машина всё ещё стоит на месте.
я ему позвонил,и сказал что машину максимум нужно в субботу забрать.
а он хочет вернуть машину,я отказался её брать назад.
вот и не пойму в чём прикол.
если я ему не верну,что может быть?
с учёта снята, продана - забыли. Если он её не заберёт то его проблемы, эвакуируют уже не вашу машину. Имеете полное право не брать авто назад - никто вас не заставит.
---он хочет вернуть машину
я ему не верну
кто на ком стоял?----
просто не дописал,что не верну деньги.
с учёта снята, продана - забыли. Если он её не заберёт то его проблемы, эвакуируют уже не вашу машину. Имеете полное право не брать авто назад - никто вас не заставит.
спасибо успокоили.
с учёта снята, продана - забыли. Если он её не заберёт то его проблемы, эвакуируют уже не вашу машину.
Кауффертрага у него нет, как он докажет что машина была продана? Эвакуируют и влупят счёт за услуги. Кто последний тот и папа.
Кауффертрага у него нет, как он докажет что машина была продана? Эвакуируют и влупят счёт за услуги. Кто последний тот и папа.
вот об этом я и волнуюсь.
Вобшем русский русскому что то продал тепер надо семачки жарит и слухат вес хнилой бздёш здес
1в общем,продал машину за 200 евро. халява бабки в корман![]()
2так как цена совсем маленькая,договор не составляли(снял с учёта,отдал документы покупателю,получил деньги) хто хозяин тепер?когда машину заберат ?абшлеп ферварунг и хто последний хозяин? халява![]()
3я ему позвонил,и сказал что машину максимум нужно в субботу забрать.
а он хочет вернуть машину,я отказался её брать назад. может ешё жен поделили уже ?халява![]()
4вот и не пойму в чём прикол.если я ему не верну,что может быть? бабки отдаш назад за тачку ты в ответе до последнего пока она сушествует без нахвайза хде она ест ты попал не спи ночию и бабу нетрахай спи в машине тепер пока она неизчезнит по закону что ты не владелиц её да и справку ешё паложеш в цулассунг штелле где она ест и начует скем халява![]()
![]()
![]()
Правильно волнуетесь. Снятая с учета стоять не должна, если не частная земля или гараж. Не составить договор - большая глупость.
а зачем ему это вообще доказывать? деньги а руках, а там и трава не расти
и в чём там глупость? приедут полицаи и повесят бумажку, если купец не заберёт её то она тю-тю, увидел бумажку - позвонил полицаям и сказал что продана, а договор полиции и нахер не нужен. Не вижу проблемы.
позвонил полицаям и сказал что продана, а договор полиции и нахер не нужен. Не вижу проблемы.
:D ага, позвонил, сказал продана))) Кому продана?-Иван Иванычу Горбункову) Аа, ну тада ладно, пусть стоит дальше))) Ты в Германии живёшь давно? По WIN пробьют последнего владельца за пять сек и натянут по полной.
вот сколько времени читаю здесь на форуме твои сообщения,всё время(честно)радуюсь за тебя.
ты такой позитивный человек,на всё смотришь с весельем.
читая твои сообщения,сразу понимаешь,что проблема то совсем и не проблема.
![]()
н.п.
всё понял.
проблемы буду решать по мере их поступлений.
деньги возвращать не буду,думаю что покупатель так же не захочет потерять и деньги и машину.
ну а если всё таки уберут с эвакуатором,будет мне урок(хоть и не приятный,но ошибка уже сделана)
ешё не Пятница ну скажи что пиеш ?и за карифана и его холавную бол тепер за 200 евреев там менты уж точно разберутся и он приехал уже табло бобиют еше дацу своиже если бабки не отдаст будет ешё здес сопли ![]()
![]()
![]()
деньги а руках, а там и трава не расти.
правильно.... а тачку ещё раз за 200€ на ерзатцтайле продать.![]()
вот он и даст телефон последнего, если будут предъявы.