Бус Фиат Дукато 110пс. 6,5литра ДТ на сотню. Как вам показатель?
Фиат Дукато 2006гв высокий, удлинённый, 11кубов. По бану при 100кмч проверенный достоверный расход на сотню 6,5л! Ещё экономичней бусы есть??? (микробусы типа фв Т4 не в счёт)
Нормальный показатель. У меня 150лс. 14 года, средний расход по bordcomputer 12 литров, но меня не это волнует, а то что они масло жрут все, двери постоянно ломаются и замерзают при уже -1градусе. Очень напрягает большой Wendekreis. Ну а так ничего вроде.
высокий, удлинённый T4 , со 150л.с. жрёт литров 8 до скорости прмерно 140., средний расход опять же 8-9 литров.
Расход меня совсем не волнует, шеф пусть переживает по этому поводу:) Расход реально приятный до 100 км/ч , потом начинает кушать, но я гружёный езжу под завязку, в основном, плюс холодильная установка на 2 камеры. НО. Как показывает время, расход , конечно, вещь немаловажная, но если машина в течении года 5 раз по гарантии в мастерской, из-за поломанных дверей, то как бы расход отступает на задний план:) с VW у нас таких проблем нет, при минус температурах тоже ничего не замерзает, в отличие от фиата. Ну а так я доволен в принципе, у меня он со всеми наваротами, klimaautomatik, tempomat, Sitzheizung, Lederlenkrad :) очень даже хорошая муз. система, всё работает пока.
Гружённый под завязку на бане при скорости 100кмч 7,5литра ДТ!!
Тоже спрошу. Хочу кастенваген высокий средней длины в приват с последующей переделкой в вонмобиль.Ну и как бы на каждый день. Каким модели ? В пределах 20 000 .Спринтер хорош но дорого . Дукато ?? Рено ? Пежо ? Лет на 10.
со слов хорошего знакомого самый болсхои фиат дукато - смешанныи цикл 50/50 -11 литров , и йето сам видел -, 2 раза двери боковои ремонт за два гда , и он облазиет причем реално ,краска шелушится .опят таки на дверях ток задних
Зачем этот геморрой?, за 20к есть вполне пристойные вонмобили.
Насколько я знаю дукато, пежо от 2007года в новом кузове жирут не менее 7,5 пустые. Крафттер от 8,5л на сотню. Лично меня уже после 6,5л лить в мерин 8л на каждую сотню не заставишь.
Крафттер от 8,5л на сотню
Так это, в Крэфтере 190 л.с., и грузоподьёмность до 5и тонн.
Гружённый под завязку на бане при скорости 100кмч 7,5литра ДТ
Мне можешь не рассказывать. Я назвал расход не удерживающий в до 100км.ч и постоянный крайний правый ряд.
Лично меня уже после 6,5л лить в мерин 8л на каждую сотню не заставишь.
Чуть попоже поймешь что заставляет лить в спринтер 8 литров.
Новый 2.2 дизель МВ соорудил. У Ешки новой 3.9 литра расход с ним презентуют. Новый такси-хит. Скоро спринтеры с ним пойдут
И всё же какая модель альтернатива Спринтеру ? А этот что на ссылке классный но длинный очень. В гараж то войдёт А вот для ежедневных поездок думаю великоват. И ещё какое слово надо набирать в поисковике чтобы был пяти местный 2 + 3 ?
Crafter:
Хотя как по мне, так все они туфтовые по надёжности, и ооочень дорогие в ремонте.
Я не имел в виду марку. Как называются пяти ..шести местные но не пассажирские 9ти местные ?
doka kasten, 5мест и грузовой отсек сзади.