фюрершайн - вопросы
её не поймали просто.
А Ройс вроде 540000 заплатил.
Права мента ставятся превыше прав человека...
А на Украине наоборот?
Если днём ещё не так тормозят,то ночью идёт охота конкретно))) на бабло))
"у вас" в РФ можно ездить 90 дней с иностраными правами, так же и в белорусии.
по украине - вроде как 180, и то иностранцу. сейчас там все меняют. но суть проблемы не в этом.
к чему последний коммент был, я так и не понял. у вас проблемы с украинцами?
традицией стало выслушивать всех подряд и в особенности, украинцев, которые все знают и не только у себя в украине.
А на Украине наоборот?Если днём ещё не так тормозят,то ночью идёт охота конкретно))) на бабло))
до майдана так и было. сейчас - не знаю. вроде как ментов сильно в правах ограничили. тормозить без причины не имеют права. и ГАИ убрали.
традицией стало выслушивать всех подряд и в особенности, украинцев, которые все знают и не только у себя в украине.
а еще они едят распятых русскоязычных младенцев, да?
ментов сильно в правах ограничили. тормозить без причины не имеют права
Фигня, было затишье во время майдана,потом снова на места всё встало.Был там после майдана))) мент бухой ночью морду в окно засунул, пытался на бабло развести))) не понравилось ему,что я с дальним светом еду
А Ройс вроде 540000 заплатил.
или нанял адвоката за четверть этой суммы, который опротестовал решение суда (что скорее всего, ибо ясно же, что решение неправомерное).
Фигня, было затишье во время майдана,потом снова на места всё встало.Был там после майдана))) мент бухой ночью морду в окно засунул, пытался на бабло развести))) не понравилось ему,что я с дальним светом еду![]()
Это в Киеве было? Точно мент или "ряженый" коих там 100500 образовалось?
Хотя да, ментов то не сразу разогнали... а наверно год спустя тока
Это в Киеве было?
Не ,западная Украина.Киев это ж не вся Украина))) Точно мент был,точнее двое,но один 100% вмазаный был,перегар конкретный))) благо не беспределят, поклянчили и отстали))
Хотя да, ментов то не сразу разогнали... а наверно год спустя тока
В Киеве может и разогнали,а в провинциях всё налажено стабильно,кстати не только гаи касается)))
Согласитесь, что это абсурд - только за то, что не "подходящий" фюрершайн, сажать на год или штрафовать на абстракные суммы
от того, что с вами кто то согласится или нет, ничего к счастью не изменится. Закон приравнивает езду с иностранными, не признанными здесь правами как езду без прав со всеми вытекающими последствиями. Что вы лично по этому поводу думаете вообще никого не интересует. Хотите быть равноправным участником движения- поступайте как все- учитесь и сдавайте на права. Это Европа, не Украина, сдесь мнения "активистов" никого не интересуют, интересует только то, что написано в Законе.
впрочем, есть еще вариант, дождаться, когда Украину в ЕС примут, тогда можно будет с украинскими правами ездить. Наверное.
Я худею с этих украинцев. Все жалуются на коррупцию, а сами только и ищут как бы и где бы кого нагреть, хоть людей, хоть государство. В крови у Вас это что ли?
Вот еще один ищет как бы обойти законы.
Я худею с этих украинцев.
При чем тут вообще украинцы? Если бы человек был из России, что-то бы изменилось?
Вот еще один ищет как бы обойти законы.
А если завтра издадут закон, по которому нужно будет пойти и застрелиться - вы застрелитесь?
Все жалуются на коррупцию, а сами только и ищут как бы и где бы кого нагреть, хоть людей, хоть государство.
То есть государство имеет право "нагревать" граждан, а граждане, по вашему, должны каждому жлоботупизму повиноваться?
Да и не ищет человек, кого бы нагреть. Как на мой взгляд - с ним поступают несправедливо. Мой вопрос был - как с этим бороться?
Если бы человек был из России, что-то бы изменилось?
Если бы у бабушки был ....... она была бы дедушкой. Не надо никаких "бы" я говорю о конкретном случае
А если завтра издадут закон, по которому нужно будет пойти и застрелиться - вы застрелитесь?
Слава богу тут правительство более вменяемое, а ни как на Украине
Так что не издадут.
То есть государство имеет право "нагревать" граждан, а граждане, по вашему, должны каждому жлоботупизму повиноваться?Да и не ищет человек, кого бы нагреть. Как на мой взгляд - с ним поступают несправедливо. Мой вопрос был - как с этим бороться?
Не надо тут майданизм пропагандировать. Бороться, бороться....... "закон - суров, но это - закон" слышали? Или надо боростьс со всем что кому то видите-ли неподходит? Дать таким волю, так тут жизнь такая же как на Украине через год настанет.
Если человек недоволен конкретной автошколой или конкретным инструктором, то пусть и решает эту локальную проблему с автошколой или инструктором, а не начинает искать лазейки как бы обойти закон. А потом такие придурки с купленными правами, людей на дорогах убивают.
То есть государство имеет право "нагревать" граждан, а граждане, по вашему, должны каждому жлоботупизму повиноваться?
Да и не ищет человек, кого бы нагреть. Как на мой взгляд - с ним поступают несправедливо.
В чем несправедливость и нагрев? Вы же сами выше примеры приводите, что другие страны поступают точно также. Мировой заговор, выходит. Та же Венская конвенция предписывает признавать права только до переезда в другую страну. Переехал — сам виноват. А Германия такая плохая, что всего 6 месяцев сверху после переезда даёт.
Мой вопрос был - как с этим бороться?
На мой взгляд, наиболее реальный способ — это основать партию, пройти большинством в парламент и сделать права всех стран действительными в Германии без ограничений. Многим бы, наверное, это помогло.
Согласитесь, что это абсурд - только за то, что не "подходящий" фюрершайн, сажать на год или штрафовать на абстракные суммы (понятно же, что человек в таком случае будет подавать апелляцию или просто покинет страну).
где абсурд? абсурдом может быть и получение прав на Украине, многие пишут, что местами в Украине без взятки вообще не сдать на права, ну а если там все равно взятку вымаливают, то зачем готовиться, можно платить ее сразу и иметь купленные права. Так вот зачем немцам такой ездюк? Особенно учитывая репутацию водителей восточной европы, не захочет тут никто рисковать. Ваш "неподходящий" фюрершайн может обьективно вылиться в потенциально опасного участника движения.
Как на мой взгляд - с ним поступают несправедливо. Мой вопрос был - как с этим бороться?
в чем не справедливость то? не справедливо как раз было бы то, что коренные немцы должны как все, нормально учиться и сдавать на права, а вот приезжим подавай хитрожопые схемы.
я так и не понял, в чем проблема вашего друга с автошколой? если он отьездил положенные часы пусть идет сдавать. Но во многих автошколах даже сами немцы накатывают и по 30 часов и более, если не получается, автошколам не выгодно пускать абы кого на экзамен и портить себе статистику успешных учеников.
Единственное, что мог сделать ваш друг, это после сдачи на украинские права, требовать тут "льготное" обучение на права (не обязательное посещение теории, ограниченное число фарштундов 4-10), но если он уже откатал в автошколе 20 часов то никакого смысла это не имеет, проще доучиться в фаршуле.
А потом такие придурки с купленными правами, людей на дорогах убивают.
+1, ну вот точнее и не скажешь