Вопрос по мотору
Ну, я буду удивлен, если этого будет достаточно. Скорее всего где то есть дырки\трещины в патрубках.
сказано же пидаль... а удивлён ты часто на этом форуме будешь
ошибка - Пропуски зажигания 1 цилиндр.Причина - прогар одного из 4х клапанов
если клапан прогорел то при чём там зажигание? при прогаре клапана зажигать нечего.
Дедушка внуку:
- Э-э-э-х, внучек, земля-то с годами усыхает!
- Как это - усыхает?
- Ну, вот раньше, бывало, выйдешь в поле, сядешь ср@ть - х#й до земли
достает!!... А щас - што? Сядешь - недостает! Да-а -а - земля усыхает!
серъёзный приговор.. :)
+ Hасос низкого давления, в топливном баке. Замена оного обязательна ,так как продукты его кончины вигачат прямо в ТНВД....фильтра тонкой очистки французы остроумно не ставят.......то есть+ под замену клапан ТНВД и дополнительно топливные трубки
восстанавливает именно эта баночка ТНВД разных типов очень просто . Триботехнический состав . Военная штука . Я эту вещь еще в 89 году наливал . В 91 году в развал классный парень спер документацию и исчез .После чего о ней забыли навсегда. Спустя 20 лет документация всплыла за бугром , кто-то наладил пр-во в Чехии и позже перенес в СПБ в свободную продажу, и дал название.Последние годы Супротек продается в магазинах. Сегодня я её наливаю во всю технику ,какую я имею, эффект отличный . Стоимость сей баночки 18 евро .
П.С. я не собираюсь обсуждать С.Маршака, -чтотакоехорошочтотакое плохо-.Я лишь привел эффективный способ поднятия ресурса .
Чудеса ака: внепорочное зачатие и окропление святой водой ядерного реактора в другой ветке. http://foren.germany.ru/religion.html?Cat=
Там же заряжают крэмы и лечат мантрами все болезни.(Бэзвоздмэздно)