Качество бензина в Германии
На этом российском сайте http://www.avtovzglyad.ru/sovety/ekspluataciya... написано, как проверить бензин. Как думаете, может ли подобный бензин продаваться в Германии?
В этой стране это не актуально.
Такое только в России могут придумать "..... На худой конец, из заправочного пистолета можно сначала «стрельнуть» не в бак, а в асфальт."
откровенное говно не продают, хотя небольшие отличия в качестве есть (на современных машинах не заметишь)
Опасаетесь, что вместо 5% спирта зальют 5% ослиной мочи? (С)
заправляясь на разных заправках вы сами почувствуете разность бензина или к примеру в Голландии солярка дешевле то расход на ней всегда больше чем на немецкой солярке
А это ничего, что бензин на разных заправках с одной и той же рафинери?
откуда такая информация? на всю европу она только одна единственная или как?
рафинери может быть одна и та же но бензин на ней заказывают разные фирмы желающие иметь в нем разные добавки поэтому и отличия.
не надо ля ля
сами попробуйте заправится на шелке потом на арале или какой аклмн и выезжайте на автобан и узнаете где бензин лучше
И на какой заправке бензин и дизель по вашему мнению наиболее лучший?
В Люксембурге(Он здесь рядом,и Xранцузкий тоже без спирта), он без спирта.
сами попробуйте заправится на шелке потом на арале или какой аклмн и выезжайте на автобан и узнаете где бензин лучше
согласен, у меня на Шелевской соляре мой бусик больше проходит км,
Про большие заправки ничего не скажу, но избегаю сеть заправок "стар"
После заправки на ней машина ехать не хотела.
Потом выяснил, это польская фирма.
Предлагаю пари :)
Я покупаю по 10 литров бензина/дизеля на 10 разных заправках, заливаем тебе в машину и ты катаешься на автобане. В конце эксперимента ты должен назвать марку бензоколонки. Ну ладно, сделаем проще - ты называешь "премиум" марки, ту там Арал, Шелл - еще что-то и в конце ты должен будешь сказать где был "премиум" бензин, а где нет. Если допустишь хоть одну ошибку - ты проиграл и в этом случае возвращаешь мне стоимость всего бензина + 100 евро сверху. Если ты нигде не ошибаешься, то я даю тебе 100 евро :)
На худой конец, из заправочного пистолета можно сначала «стрельнуть» не в бак, а в асфальт. - Совет просто убийственный.
сами попробуйте заправится на шелке потом на арале
А чего там пробовать? Я на Арале вынужден заправляться. Танкгутшайн. Хуже заправок не знаю. Особенно их автоматический налив на заданый объём. А так, бензин, как бензин. Ни грамма от Старовского не отличается. Цена только выше да прозрачные гляделки на бульки.
Вы про опыт Марк Твена с гостями и сигарами читали?
Все заправки регулярно проверяются гос-вом. А 5 литров на бак заметно любому. Так вряд ли воруют.