садится аккумулятор на BMW Х5
и чоты мне это снова пишешь то?
а чё нельзя??
я комуто чота тут втираю?
любого кто тут бы заикнулся что новая батарея дорого ты бы первый краежопом обозвал, но тут другое дело тут х5, скажи мне на чём ты ездиишь и я скажу друг ты мне или нет(Ц)
Истину глаголишь, беда одна, до всех не доходит!
так у них размеры другие.
дак и я про то...не корректно с опелем то сравнивать, такая машина изначально подразумевает другой уровень вложений.
какого года машина и какого года акку(год и неделя выпуска может стоять на минусовом )?
Муж сказал аккумулятору шесть лет, он смотрел. и его уже меняли до нас, не знаю был ли куплен акку новый или б.у.
Ну если с ровней мерить, то ещё и в выигрыше останешся....
Ну если с ровней мерить, то ещё и в выигрыше останешся....
Хотите сказать, что крузак или финик так же часто ремонта требуют? У Вас на Х5 кстати автомат на каком пробеге начал мозг кушать?
раскатали тут опять ,сменить батарею не такие уж и большие деньги.
хотя надо для начало мужу надо мультиметром научиться пользоваться.
На мерсе моём прошлом оригинал до сих пор стоит..., 13 лет.
он не кушал мозг... На Крайслере да, и после него в х5 любой шорох настораживал.
На мерсе еще дольше стоит акку, но жив. Не смотря на то , что на нем мы еще теперь реже ездим, летом конечно кайф с открытым верхом. Можно конечно и в другое время года, только вот внучку некуда пристроить, если мы двоем за ней приехали.
Вот-вот... выходит что мерсы более качественные ;-)
Личный опыт подержанных мерсов, в трех случаях акку более 10 лет держались.
Я свой 7 летний поменял тоже уже слабый был. Перед заменой нужно узнать у вас кислотный или гелевый. а потом ещё регистрировать .
Ну я не только по акку сужу - вообще по всему, чтож вы меня за глупую держите? есть и среди мерсов пластиковые дешевые модели , я сравниваю по классам...