садится аккумулятор на BMW Х5
Hе обращайте внимание на хамов,игнорируйте, их здесь много к сожалению.
У бмв есть проблема с электроникой - не "засыпает" через 20-30 минут как должна, не отключается клима(крутятся вентиляторы), причина-реле регулятор или блок климат контроля. Как проверить могу рассказать.
Не надо быть гением, что бы понять что и в каком состоянии Вы купили
послушай; умник! какая те нах разница про чьи то понты и состояние авто?
по существу есть чо сказать или опять пролетарская голожопая зелёная бородавчатая зависть прыгнула на грудь и давит нестерпно?????
пошёлбы луччеб какую работу себе нашёл да делом занялся каким полезным нежели тут злобой да завистью по сторонам брызгать.....
купили машину БМВ без ТЮФ,
может сперва на возраст батарейки посмотреть?
если батарейка не оригинал, то после 4-5 лет менять.
учитывая, что машина больше стояла, чем ездила, то процесс ускоряется.
Девушка, хватит оправдываться! Вы делаете только хуже. В каждом слове бред.
ни в одной машине он не стоит на переднем сидении. И в Х5 он достаточно удобно расположен. Как минимум в е70, за 53 не скажу. Если он плохо берет зарядку, то МЕНЯЙТЕ. Машина вся на электронике и слабый акку может вывести из строя все, что угодно. Потом будет дороже. Помимо батареи придется еще что-то менять. Брать не новый - глупо. Там родной гелевый, желательно его и ставить. Если нет автономки, то 80-90 хватит.
P.s.Мне муж сказал, что если я ещё долго буду сидеть в интернете не приготовив ужин, то он меня мордой по клавиатуре возить будет. Но я тоже не лыком шиталоомисчпрмсчвапиолшл776889тимо45.....
не понял, чем она хуже делает? И что вообще "плохого" она сделала?) Купила БМВ без твоего разрешения?)
После таких вопросов, всегда вспоминаю Вентуру. :))Кстати, а куда он пропал?
ему не до вас.
к слёту КК готовится
Мне всё равно, кто на чём ездиет. Есть вещи, которые очевидны и они не опровержимы. Реалии жизни.
http://www.ebay.de/itm/Turbolader-Opel-Astra-J...
http://www.ebay.de/itm/Turbolader-BMW-X5-E70-E...
Не такая уж разительная разница в цене, а вот между авто пропасть... Если не следить, то и астра и х5 развалятся...
Это не твое дело что кому покупать. Без твоих ценных указаний разберутся люди.
Прожили же они без них как то всю свою жизнь без твоих драгоценных советов?
Подумай над этим.
и что тебя так возмутило?) На профильном форуме задали вопрос по теме форума. Что тебя не устраивает? Тут же не форум этики и морали.
плохо со зрением или чтение хромает? Если да, то читаем пост номер 48.
первые попавшиеся...
а слабо стоимость резины , или тормозов сравнить, их по чаще куплять надо чем турбину?
Я, в отличии от тебя и совет дал как проверить в акку ли дело сподручными средствами. От тебя тут пользы - вообще ноль. Так что не вякай, олигарх от сохи.
меня ничто не возмутило, праздники, и я спокоен. Меня всё устраивает, хоть мы и плохо живём.
Я, в отличии от тебя и совет дал как проверить в акку ли дело сподручными средствами
молодец; чо!
возьми пирожок с полочки
так у них размеры другие. Смотри цену на кукурузер тогда, на финик и тд...