Вопрос по мотору
Если grün plakette есть
А где ТС про это писал ? У меня был Пежо 307 стандарт Е4 без ФАП и с плакеткой .
А как ети моторчики по надежности? И стоит там цеп или ГРМ? Ето как раз про моторы с астра Н
Вроде хвалят. Ремень должен быть. Что - хорошо. Похоже разучились делать цепные моторы уже давно и все. У Многих цепи ходят меньше ремней
на лобовом стекле зелёная плакетка от старого хозяина,
в рехнунге за штоер стоит евро 3,
15.44 евро за каждые 100 кубиков
Значит или турбина или форсунки или фильтры.
Однозначно проверить патрубки турбины, там очень "любят" трещинки прятаться.
Мда уж . Как посмотриш форумы по дизелным машинам одни и теже проблемы. Бензинка на много проще. Да расход боллше но и нет турбин и ТНВД. Свечи поменял в 50 000 и не паришся. Да заправка дороже но поломанная турбина на раз перекрывает всю економию.
Я тут месяца 2 назад интересовалса за голф 1,6 или 2,0 ТДИ. Так пока ничего не купил потому что до мая у меня служебная машина. . Но скоро надо брат вот опят головоломла бенз или дисел.
Бензинка на много проще. Да расход боллше но и нет турбин и ТНВД.
Серьезно, что ли, нет турбин?
на нормалных нет. А свистулки от ФВ ето не машина.
Есть и дизеля без турбин. SDI у ФВ например. Едут конечно никак, но долго
Долго едут или долго жвут :) Вот ранше было время Нет тебе ни филтра ни турбины. Механичаскии ТНВД.
Долго едут или долго жвут :)
Ну это одно и тоже как бы. Даже с зеленой плакеткой есть http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html...
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html...
А форсунки у них пезо електрические как и на 1,9 ТДИ со 105 лосшадками? ЗА них тоже почитал, Там ети вышеназванные форсунки создают проблемы.
Ну, я буду удивлен, если этого будет достаточно. Скорее всего где то есть дырки\трещины в патрубках.
Классический пример:
ошибка - Пропуски зажигания 1 цилиндр.
Причина - прогар одного из 4х клапанов
А ведь логично и просто поменять катушку, свечи и провода (если есть).
Скорее всего где то есть дырки\трещины в патрубках.
когда мне делать будешь ? надоел уже этот свист ,прогрессирует по маленьку