садится аккумулятор на BMW Х5
В прошлом году с мужем купили машину БМВ без ТЮФ, кое-что подремонтировали - поменяли тормозные колодки и еще кое-что, не помню я. Пока стояла в гараже у знакомого на ремонте - сел аккумулятор - не понятно от чего, поставили на ночь на зарядку. На след . день завелась. Затем поездили чуток после того как Тюф сделали, ну и постояла она помоему месяц, т.к не было нужды ездить. Аккумулятор естественно разрядился, зарядили опять, причем показывает полную зарядку. через три дня надо было ехать, не заводится , причем подогнали мерседес наш и только с 5-6 попытки получилост прикурить, подержали клеммы на аккумуляторе БМВ при работающем мерседесе. Короче непонятно почему разряжается, где-то замыкает чтоли? Может кто-нмбудь слышал про подобный случай или у самого
машина этой марки. Муж был на нескольких форумах БМВ, но так ничего путного не нашел там. можно конечно новый аккумулятор купить - но межет также разрядится. В общем заранее благодарю за советы и рекомендации.
Всетаки не копейки новый стоит
Об этом надо было думать когда шрот покупали
Хозяин жизни БМВ Х5 ("Хапятый" в кругах чотких пасанов) не может априори жаловаться на дороговизну запчастей. Тот кто не может себе позволить новый акку для Х5, покупает тойоту что бы не ломалась или опель что бы деньги остались на возможные ремонты и запчасти.
А вообще, это для БМВ вроде нередкость. Проверить несложно. Если приборов , знаний итд особо нет, то просто зарядите полностью акку и скиньте клемы перед тем как оставите машину стоять на пару-тройку дней. Если потом заведется, значит акку менять не надо. Но только не забудьте что радио может код попросить или например стеклоподъемника настроить надо будет. Возможно и ключ заново к ЦЗ приучать. Хотя, раз у Вас уже совсем умирал акку, то сброс всего уже был и что делать после этого - знаете.
надо протестировать АКБ , если он обычный , то поставить на прозаряд на автомат на 2 е суток .
с АГМ АКБ все сложнее , его не протестить подробно.
В общем вам надо вилкой его проверить.
Если далее он также глючит и сажается, то как бы акт.масса акб осыпалать и он не выдает нужный пуск.ток.
Замена .
http://www.ebay.de/itm/like/281217963166?lpid=... и это дорого? ![]()
Попробуйте поменять батареи с мерса на бмв местами, если конечно они более менее эдентичны, и посмотрите что будет.... Во времена владения х5 читал на форуме что наиболее частой проблемой с разрядкой батареи является лампочка на акпп. Заглушите, закройте машину и через полчаса посмотрите не открывая авто не горит ли лампа рядом с рычагом коробаса..., там где P, R, D и тд. Речь о каком кузове? 53ий или 70ый, или....?
На моём теперешнем Крайслере сразу после покупки была такая же проблема как у вас, поменял батарею и уже год всё отлично.
Знаете по мелочи много уже чего мы понакупили, кроме аккумулятора, нужно всесезонные шины купить. Когда машина не новая я думаю понимаете и прикидываете что в первую очень нужно. И потом помимо машины дофига расходов, выливается в 2000 евро, поэтому и стоит вопрос - стОит новый покупать или нет.... по моим соображениям (уж простите я женщина) если где то сбой и тогда новый аккумулятор тоже сядет. Для тех кто тут написал - поменять мужа - модераторов прошу забанить на сутки, чтоб не повадно было хамить. Мы конечно с нашего мерседеса попробуем аккумулятор на бмв. После отпуска посмотрим и прикинем. Спасибо остальным кто был вежлив и писал по существу.
Знаете по мелочи много уже чего мы понакупили, кроме аккумулятора, нужно всесезонные шины купить. Когда машина не новая я думаю понимаете и прикидываете что в первую очень нужно. И потом помимо машины дофига расходов, выливается в 2000 евро, поэтому и стоит вопрос - стОит новый покупать или нет.... по моим соображениям (уж простите я женщина) если где то сбой и тогда новый аккумулятор тоже сядет. Для тех кто тут написал - поменять мужа - модераторов прошу забанить на сутки, чтоб не повадно было хамить. Мы конечно с нашего мерседеса попробуем аккумулятор на бмв. После отпуска посмотрим и прикинем. Спасибо остальным кто был вежлив и писал по существу.
Я все понимаю, поэтому и пишу тут часто, что машину надо по средствам брать. БМВ Х5 - не та машина, которую покуают в надежде на то что не будет требовать вложений. А тем более, что судя по тому что Вы написали, машину Вы взяли ту, на которую бывший хозяин наплевал уже давно, а это обычно ничего хорошего не предвещает. Вот и выходит, что купили Вы не беспроблемное средство передвижения, а понты. А за понты, как известно, нужно платить.
Мы покупали по средствам, а понтоваться. это большей частью среди русских замечено ( я сама русская - знаю что говорю, за слова отвечаю)
У нас родилась внучка, а в мерседесе нашем только два места, т.к. кабриолет. Вот и подумали что возьмем сразу большую машину, т.к. родни много и ребенка сзади в максикози перевозить. Короче пишу а мерзко от того что как-будто оправдываюсь тут перед непонятно кем. Пришла за советом сюда а столько негатива выслушила
Не надо оправдываться, это всегда признак неправоты. Про большую машину Вы правы только с одной стороны, с наружной. А внутри НЕТ там места. И покупать "большую" машину, чтобы она месяцами простаивала и ломалась? Респект!
Дабы отмести дальнейшие вопросы! Есть у меня Х5, тройка БМВ и японцы. Я знаю о чём говорю.
Мы покупали по средствам, а понтоваться. это большей частью среди русских замечено ( я сама русская - знаю что говорю, за слова отвечаю)У нас родилась внучка, а в мерседесе нашем только два места, т.к. кабриолет. Вот и подумали что возьмем сразу большую машину, т.к. родни много и ребенка сзади в максикози перевозить.
А кроме БМВ нет других машин? Не надо оправдываться. Мне и так все ясно. Не надо быть гением, что бы понять что и в каком состоянии Вы купили. Когда машина не заслуживает того, что бы перед продажей вкладывать в нее деньги, что бы пройти ТЮВ, ясно в каком она состоянии и как к ней относились.
Простаивает только потому что вод.права я пока не получила, и в феврале не ездили к родственникам в другой город. Оправдываются не всегда не правые - а те кто не согласен с мнением других - неправых. Места в машине достаточно, с мерсом-кабриолетом не сравнить - вот эта машина как раз для понтов. Муж ее купил когда холостой был. Прежде чем купить мы дофига разных марок посмотрели, от дешевых до дорогих, остановились на средней стоимости, которую себе позволить могли, просто когда покупаешь подержанную машину , покупаешь кота в мешке. Первые месяцы машина нас только радовала, а потом стало вылезать то одно то другое.
Hе обращайте внимание на хамов,игнорируйте, их здесь много к сожалению.
У бмв есть проблема с электроникой - не "засыпает" через 20-30 минут как должна, не отключается клима(крутятся вентиляторы), причина-реле регулятор или блок климат контроля. Как проверить могу рассказать.
Не надо быть гением, что бы понять что и в каком состоянии Вы купили
послушай; умник! какая те нах разница про чьи то понты и состояние авто?
по существу есть чо сказать или опять пролетарская голожопая зелёная бородавчатая зависть прыгнула на грудь и давит нестерпно?????![]()
пошёлбы луччеб какую работу себе нашёл да делом занялся каким полезным нежели тут злобой да завистью по сторонам брызгать.....
ни в одной машине он не стоит на переднем сидении. И в Х5 он достаточно удобно расположен. Как минимум в е70, за 53 не скажу. Если он плохо берет зарядку, то МЕНЯЙТЕ. Машина вся на электронике и слабый акку может вывести из строя все, что угодно. Потом будет дороже. Помимо батареи придется еще что-то менять. Брать не новый - глупо. Там родной гелевый, желательно его и ставить. Если нет автономки, то 80-90 хватит.
P.s.Мне муж сказал, что если я ещё долго буду сидеть в интернете не приготовив ужин, то он меня мордой по клавиатуре возить будет. Но я тоже не лыком шиталоомисчпрмсчвапиолшл776889тимо45.....
http://www.ebay.de/itm/Turbolader-Opel-Astra-J...
http://www.ebay.de/itm/Turbolader-BMW-X5-E70-E...
Не такая уж разительная разница в цене, а вот между авто пропасть... Если не следить, то и астра и х5 развалятся...
и чоты мне это снова пишешь то?
а чё нельзя??
я комуто чота тут втираю?
любого кто тут бы заикнулся что новая батарея дорого ты бы первый краежопом обозвал, но тут другое дело тут х5, скажи мне на чём ты ездиишь и я скажу друг ты мне или нет(Ц)
а по чему судить? Мой на данный момент 280тыс. прошел. Из крупных поломок правый задний пневмобалон на 175 тыс, и гена на 230.... Турбина родная, двиг чистенький, форсы родные, партикель филтр за 200тыс не засрался при коротких поездках, расход 7 литров... Что ещё надо?
Продавать надо этот геморой, послушайте доброго совета.
Ищу Х5 3.0д 218 ПС. Желательно с крючком.
а по чему судить? Мой на данный момент 280тыс. прошел. Из крупных поломок правый задний пневмобалон на 175 тыс, и гена на 230....
мой фокус прошёл 290 поломок вообще не было ,передние шаровые (для самоуспокоения поменял при 250) масло (5л канистра) 20 евро, колесо (
сколько например колесо michelin на твою стоит?
не пойму ,что вообще происходит ебай кишит подобными предложениями.
народ в открытую ломаным софтом барыжит ?
это потому что твой фокус на 20% состоит из того из чего состоит е класс..... и пневмобалонов у него нет. Машина может пробежать много..., главное в каком состоянии она будет. Мишелин не знаю, а континенталь сотка за балон. И если бы меня это напрягало, то мож тоже ездил на фокусе. Про толщину кошелька в точку.., а то многие данное обстятельство субъективной ломучестью бмв объясняют...
Вы нашли у кого спрашивать, здесь один два человека одыкватные, остальные тока желчью брызгают!
Вы, я так поня, из одыкватных?
Потому как адекватные - тему полностью читают из уважения к собеседникам и ТС и уже знают что акку - 6 лет.
И если бы меня это напрягало, то мож тоже ездил на фокусе.
ну ешка бы меня тоже не напрягала только зачем? (моё мнение) что бы 20 минут ехать до работы и там она 9 часов стоит , потом 20 минут домой и снова в горажик?на 14 часов..
Машина может пробежать много..., главное в каком состоянии она будет.
фокус в нормальном состоянии, масло от замены до замены не доливается, дыр от ржавчины нету.
а то многие данное обстятельство субъективной ломучестью бмв объясняют...
ломучесть бмв есть и она объясняется нехваткой денег на качественную обслугу,
не ты ли когда на новом пассате бардачок открыть не смог по форумам шнырять подался вместо того
асчего ты решил мне указывать что мне нужно было сделать "вместо того?" я и сейчас делаю и буду делать то, что посчитаю нужным.
я ведь не говорю тебе что на твою работу очень правильно ездить именно на фокусе а не на ешке
так же, как и жить в собачей будке типа конура а не в доме....
так как пока ты на работе 9 часов моешь ванны - дом то просто так стоит....
так пусть стоит только будка и пусть в ней одной всё твоё семейство как хочет так и скручивается калачиками по углам![]()
Да какой статус на японце? Я те умоляю! Х5 подвернулся по дешёвке, взял перепродать. Тройка рабочая лошадь. Времени ковыряться в машинках нет, от япсов многие сервисы открещиваются. На немцах проще, да и скидываю их по выгодной возможности. Я люблю когда авто на меня работает, не наоборот. А япсы долго у меня задерживаются.
шариков, ты свой костюм то со свадьбы продал?
ато чоон будет до твоих похорон ещё лет 20-30 в шкафу висеть и только место занимать?![]()
к своим 70-80 купишь в REAL,- е тройку за пиисят итамже тапочке в отделе пляжной обуви по осени на распродаже за пятёрку......![]()