садится аккумулятор на BMW Х5
И если бы меня это напрягало, то мож тоже ездил на фокусе.
ну ешка бы меня тоже не напрягала только зачем? (моё мнение) что бы 20 минут ехать до работы и там она 9 часов стоит , потом 20 минут домой и снова в горажик?на 14 часов..
Машина может пробежать много..., главное в каком состоянии она будет.
фокус в нормальном состоянии, масло от замены до замены не доливается, дыр от ржавчины нету.
а то многие данное обстятельство субъективной ломучестью бмв объясняют...
ломучесть бмв есть и она объясняется нехваткой денег на качественную обслугу,
не ты ли когда на новом пассате бардачок открыть не смог по форумам шнырять подался вместо того
асчего ты решил мне указывать что мне нужно было сделать "вместо того?" я и сейчас делаю и буду делать то, что посчитаю нужным.
я ведь не говорю тебе что на твою работу очень правильно ездить именно на фокусе а не на ешке
так же, как и жить в собачей будке типа конура а не в доме....
так как пока ты на работе 9 часов моешь ванны - дом то просто так стоит....
так пусть стоит только будка и пусть в ней одной всё твоё семейство как хочет так и скручивается калачиками по углам
Да какой статус на японце? Я те умоляю! Х5 подвернулся по дешёвке, взял перепродать. Тройка рабочая лошадь. Времени ковыряться в машинках нет, от япсов многие сервисы открещиваются. На немцах проще, да и скидываю их по выгодной возможности. Я люблю когда авто на меня работает, не наоборот. А япсы долго у меня задерживаются.
шариков, ты свой костюм то со свадьбы продал? ато чоон будет до твоих похорон ещё лет 20-30 в шкафу висеть и только место занимать?
к своим 70-80 купишь в REAL,- е тройку за пиисят итамже тапочке в отделе пляжной обуви по осени на распродаже за пятёрку......