садится аккумулятор на BMW Х5
а по чему судить? Мой на данный момент 280тыс. прошел. Из крупных поломок правый задний пневмобалон на 175 тыс, и гена на 230.... Турбина родная, двиг чистенький, форсы родные, партикель филтр за 200тыс не засрался при коротких поездках, расход 7 литров... Что ещё надо?
Продавать надо этот геморой, послушайте доброго совета.
Ищу Х5 3.0д 218 ПС. Желательно с крючком.
а по чему судить? Мой на данный момент 280тыс. прошел. Из крупных поломок правый задний пневмобалон на 175 тыс, и гена на 230....
мой фокус прошёл 290 поломок вообще не было ,передние шаровые (для самоуспокоения поменял при 250) масло (5л канистра) 20 евро, колесо (
сколько например колесо michelin на твою стоит?
не пойму ,что вообще происходит ебай кишит подобными предложениями.
народ в открытую ломаным софтом барыжит ?
это потому что твой фокус на 20% состоит из того из чего состоит е класс..... и пневмобалонов у него нет. Машина может пробежать много..., главное в каком состоянии она будет. Мишелин не знаю, а континенталь сотка за балон. И если бы меня это напрягало, то мож тоже ездил на фокусе. Про толщину кошелька в точку.., а то многие данное обстятельство субъективной ломучестью бмв объясняют...
Вы нашли у кого спрашивать, здесь один два человека одыкватные, остальные тока желчью брызгают!
Вы, я так поня, из одыкватных? Потому как адекватные - тему полностью читают из уважения к собеседникам и ТС и уже знают что акку - 6 лет.