садится аккумулятор на BMW Х5
Мы покупали по средствам, а понтоваться. это большей частью среди русских замечено ( я сама русская - знаю что говорю, за слова отвечаю)
У нас родилась внучка, а в мерседесе нашем только два места, т.к. кабриолет. Вот и подумали что возьмем сразу большую машину, т.к. родни много и ребенка сзади в максикози перевозить. Короче пишу а мерзко от того что как-будто оправдываюсь тут перед непонятно кем. Пришла за советом сюда а столько негатива выслушила
Не надо оправдываться, это всегда признак неправоты. Про большую машину Вы правы только с одной стороны, с наружной. А внутри НЕТ там места. И покупать "большую" машину, чтобы она месяцами простаивала и ломалась? Респект!
Дабы отмести дальнейшие вопросы! Есть у меня Х5, тройка БМВ и японцы. Я знаю о чём говорю.
у тебя был х5? У меня был...., самая лучшая машина которыми владел.
Я разве говорил что плохая? Я сказал: а) требует вложеий б) убитая - требует вложений еще больше и постоянно.
Мы покупали по средствам, а понтоваться. это большей частью среди русских замечено ( я сама русская - знаю что говорю, за слова отвечаю)У нас родилась внучка, а в мерседесе нашем только два места, т.к. кабриолет. Вот и подумали что возьмем сразу большую машину, т.к. родни много и ребенка сзади в максикози перевозить.
А кроме БМВ нет других машин? Не надо оправдываться. Мне и так все ясно. Не надо быть гением, что бы понять что и в каком состоянии Вы купили. Когда машина не заслуживает того, что бы перед продажей вкладывать в нее деньги, что бы пройти ТЮВ, ясно в каком она состоянии и как к ней относились.
Простаивает только потому что вод.права я пока не получила, и в феврале не ездили к родственникам в другой город. Оправдываются не всегда не правые - а те кто не согласен с мнением других - неправых. Места в машине достаточно, с мерсом-кабриолетом не сравнить - вот эта машина как раз для понтов. Муж ее купил когда холостой был. Прежде чем купить мы дофига разных марок посмотрели, от дешевых до дорогих, остановились на средней стоимости, которую себе позволить могли, просто когда покупаешь подержанную машину , покупаешь кота в мешке. Первые месяцы машина нас только радовала, а потом стало вылезать то одно то другое.