Помогите определиться, первая машина.
Вам здорово повезло с советами. Смотрел сейчас по ТВ на Спорт 1 (нем) , как два кумпеля подбирают женщинам машины на заказ.
Она просит за макс. 15 тыс. Они ей предлагают вариант за 17. Женщина берет вариант за 11 и говорит, что на разницу подкопит на следующую. И не понимает, что платить придется постоянно на эту выбранную за 11, если она хочет не стоять, а ездить.
Кстати, зачем Вам автомат. Проблемы с ним могут стоить пол машины.
за эти деньги страховка будет и без папы.
Покажи ???? но думаю что 314.....![]()
mobile.de посмотрите
не найдете, возьмите мою отдам дешево. Для первой машины самый раз, и бить не жалко :) правда механика :)
1500 на страховку, что то дорого вы загнули! Плачу 50 в месяц и годовой налог 64 евро. Малометражка. Киа Пиканто
Без страховки вам не оформят, есть полная каско и частичная. Так как берете б/у то берите частичную, она дешевле. Моя страховка 150 евро в месяц. Есть еще дорожный налог, но его раз в год платите. У меня 64 евро
насчет пробега будьте осторожны, частники могут его скрутить. А тем более турки :)
Малометражка. Киа Пиканто
Ну я думаю такую мне и не посоветуют тут брать? Тем более у вас механика.
3 дня Свифт продержался. На 1 день дольше чем я Ванговал, но только потому , что продавец телефон не написал. ![]()
На 1 день дольше чем я Ванговал
У тя наверно хрустальный шар запотел?![]()
Да не, говорю же, чел телефон не написал. Только по мылу. Многие такие объявы даже не смотрят.
3 дня Свифт продержался
Спасибо, но я же уже написала, что я решила не спешить, подкопить и взять что нибудь подороже. Через пару , тройку месяцев наверное смогу что нибудь уже присматривать. Да как и пишут тут, страховку платить только полгода, если в июне брать буду. Да и вообще осмотрюсь немного, переварю ин фу, которую вы мне здесь написали. Спасибо всем еще раз, а вам особенно.
Без страховки вам не оформят
Что мне без страховки не оформят? Машину? В феркерсамте что ли? То есть прежде чем покупать машину, я должна уже сделать страховку? Или купить машину , сделать страховку и оформлять? Правильно?
но мне опыт в РБ не защитали,так что я еще тоже как начинающий водитель с пробецайт.
А почемку вам не защитали опыт в РБ?
у меня выходит уже около 4000,плюс еще мелочи (в страховку у меня 6000 стоит)
Что у вас выходит около 4000? Не поняла 4000 и 6000?
если речь идет только об автомате, то это единственно правильное
решение, возможно даже 5-6 тыс будут маловаты для живого автомата.
Речь идет только об автомате. Не пугайте, что будет маловато для живого автомата. А что есть еще и мертвые автоматы что ли?