Как проверить,что машина не битая
ой, ты думаешь всё продавцы честные ? Все ищут лохов, и битые продают и пробег сматывают и Mietwagen продают как обычные и с пеной у рта доказывают что эта машина не хуже чем от 1го хозяина, им лиж бы нажится, а ты иди и доказывай что это он сделал, не всё так просто в этой жизни.
Только ненормальный напишет Unfallfrei , зная что это не так.
пока не знаю как в германии, но в украине если машине 5 лет то это очень большая редкость если ничего не подкрашивали.не ты так тебя.меня 2 раза чиркали
моей машине 14 лет, и ни кто ни меня, ни я ни кого не чиркала. Есть пара царапин, но это из-за узкого гаража и маленького двора. При въезде задели зеркало о стойку ворот и при выезде задели угол гаража. обе царапены на пластике
Зашёл я как то в 2005 году перед покупкой авто на DEKRA TÜV спросить делают ли проверку авто, мне один работник сказал что Да и стоит это 65Евро. Через 3 недели купил авто и приехал я обратно другой работник уже сказал что они неделают. Я говорю что ваш коллега сказал что делают. Этот говорит какой колега?( первого небыло там).короче после этого я туда неезжу.
Бред какой-то. Лет 15 точно делают
http://www.dekra.de/de/gw-siegel