Помогите определиться, первая машина.
Вам здорово повезло с советами. Смотрел сейчас по ТВ на Спорт 1 (нем) , как два кумпеля подбирают женщинам машины на заказ.
Она просит за макс. 15 тыс. Они ей предлагают вариант за 17. Женщина берет вариант за 11 и говорит, что на разницу подкопит на следующую. И не понимает, что платить придется постоянно на эту выбранную за 11, если она хочет не стоять, а ездить.
Кстати, зачем Вам автомат. Проблемы с ним могут стоить пол машины.
3 дня Свифт продержался
Спасибо, но я же уже написала, что я решила не спешить, подкопить и взять что нибудь подороже. Через пару , тройку месяцев наверное смогу что нибудь уже присматривать. Да как и пишут тут, страховку платить только полгода, если в июне брать буду. Да и вообще осмотрюсь немного, переварю ин фу, которую вы мне здесь написали. Спасибо всем еще раз, а вам особенно.
Без страховки вам не оформят
Что мне без страховки не оформят? Машину? В феркерсамте что ли? То есть прежде чем покупать машину, я должна уже сделать страховку? Или купить машину , сделать страховку и оформлять? Правильно?
если речь идет только об автомате, то это единственно правильное
решение, возможно даже 5-6 тыс будут маловаты для живого автомата.
Речь идет только об автомате. Не пугайте, что будет маловато для живого автомата. А что есть еще и мертвые автоматы что ли?