Помогите определиться, первая машина.
посмотреть машину на предмет общего состояния и предстоящих ремонтов можно в TÜV в Grevenbroich, это недалеко от Дюссика, я там свою смотрел.
цена вопроса - 15 евро, +5 евро за проверку кузова спец. прибором.
если продавец отказывается ехать с вами в TÜV, то его надо сразу гнать в шею и искать другую машину.
Да мне какую то бумажку в ТЮФе выдали вместе с правами. Сейчас посмотрела Proficheck für Fahranfänger. Это то про что вы пишете? То есть я любого продавца могу попросить поехать со мной в ТЮФ? И там машину по этой бумажке проверят что ли? Правильно? А если продавец не хочет , то его в шею?
с 2 тыс. пробега в год.
А что не с 500 км в год? А если поставить и совсем не ездить, то еще дешевле будет. Извините, но таким бредом Вы ТС только зря с панталыку сбиваете и дизинформируете.
А что не с 500 км в год? А если поставить и совсем не ездить, то еще
дешевле будет. Извините, но таким бредом Вы ТС только зря с панталыку
сбиваете и дизинформируете.
Да вот тоже я чего то этого совсем не поняла, если честно.
Вот ваша машинка, тюф новый, цанремень поменян.
https://m.autoscout24.de/angebote/volkswagen-l...
1. Мотор - "замерзающий"
2. Палка, а нужен автомат.
уже посчитал и повесил выше скрин. Мало?
Спасибки Бродяга, посмотрела. Вообще рассуждаете вы очень логично. Очень склоняюсь к вашим вариантам, тем что вы предлагаете.Очень разумно это звучит. Потому что тоже считаю, что лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Мотор - "замерзающий
Как это?
Про аптамат забыл, извиняюсь. Но до трех кило автоматы должны быть уже ушатаные и находиться при смерти. Пи таких условиях что то приличное най ти, это как в лотерею выиграть. Впрочем, вот что кроме смартов есть у нас в округе
Здесь правда тюф на исходе: https://m.autoscout24.de/angebote/renault-twin...
Но если поторговаться за новый, то возможно щастье улыбнется.
Здесь свежий тюф и клима и люк. Но уже на пределе финансовых возможностей ТС. https://m.autoscout24.de/angebote/volkswagen-p...
А что не с 500 км в год? А если поставить и совсем не ездить, то еще дешевле будет. Извините, но таким бредом Вы ТС только зря с панталыку сбиваете и дизинформируете.
я не думаю, что ТС будет много ездить в первое время.
ps. увеличение пробега до 6 тыс. в год увеличит стоимость страховки примерно на 100 евро, причём доплачивать придётся очень нескоро, важно лишь сообщить о превышении заявленного при заключении договора километража
в маслоотдтелителе скапливается вода, на морозе замерзает, путь для картерных газов закрывается, и они выдавливают масло через все сальники. хотя я б не сказал, что это такая глобальная проблема, из-за которой надо отказываться от машины
Спасибо, просветил. Думаю в Дюссельдорфе этот не самая главная проблема, климат тут достаточно мягкий.
Ну несколько лет назад гогда зимой морозы ударили ниже 20, хватило нескольких дней что бы они как мухи дохли. Вдруг опять? Да и не было у ФВ никогда надежных автоматов.
Но до трех кило автоматы должны быть уже ушатаные и находиться при смерти. Пи таких условиях что то приличное най ти, это как в лотерею выиграть.
Ну так я потому только 2 варианта и нашел. ![]()
Твинго с автоматом и вообще французов тех годов с автоматом, лучше сразу забыть.