Помогите определиться, первая машина.
На старом квадратном свифте,с долека видно что на последние купила))))
Избавляться надо от "совка" в голове. Если у меня денег нет, мне плевать кому и что видно, мне главное что бы ухоженное и не ломалось. Те что с "совком" в голове, взяли бы за 3000 - БМВ или Ауди с пробегом как 3 раза до луны и обратно, что бы никто не подумал что у них денег нет. Правда она бы стояла больюе чем ездила, но зато соседи видели бы и родственники знали ![]()
Про смарт, даже писать не хочу. Кому интересно - гугл в помощь.
Так давайте теперь всем новые машины советовать))
Разве я новые посоветовал ТС? Зачем болтать ерундой? ![]()
А почему вы Смарт не советуете то? Чем он плох? Мне его наоборот хвалили, что припарковаться везде можно да и страховка на него низкая? Что с ним не так то? Нет, мне ваш Свифт тоже нравится, но все же?
не очень с точки зрения безопасности и отвратителен с практической точки зрения.
как вторая машина в семье для оч. коротких поездок - ок, но как основная машина не годится.
Ну наверное аргументы привожу неплохие?
Вот только если Вы не будете помогать, отвечая на вопросы, то все будет сложно. Что со страховкой? Потому как если 3000 - на все, это одно дело, а если только на машину, а со страховкой уже другая статья бюджета, то будут еще пара вариантов возможно.
Спасибо, помогаю, отвечая на вопросы. 3000 это все про все, что у меня есть. Много на права потратила, не рассчитывала столько засадить. Поэтому теперь по одежке и протягиваю ножки. А аргументы вы да приводите железные.
Ну да 1989 это год рождения, в июле будет 27 лет. Права были выданы 15 марта этого года. Никаких прав на родине не было.Первые права
тогда никакой вы не молодой водитель, ибо старше 25 лет.
идите в Huk24, начнёте с SF-0
са. 600 евро страховка, вместе с Schutzbrief, Fahrerschutz и Teilkasko (SB 150€)
Надеюсь, ты знаешь, что и налог еще надо платить.хотя по сравнению со страховкой он конечно будет стоить мелочь
Ну про налог то мы уже выяснили в пределах стохи, не смертельно. Вот страховка это даааа. Даже и не думала, что это такая статья расхода.
с таким понятиями можно и всю жизнь на корыте ездить
А смарт древний с пробегом 150 ткм это типа - круть? И какие еще понятия? Просто кто с головой дружит, тот по средствам машину берет, а не для понтов. Ну если у него всю жизнь больше 3000 нет на машину, то да, придется всю жизнь на таком. А БМВ с пробегом до луны, для меня - большее корыто, чем свифт в идеальном состоянии с пробегом 50ткм. А брать на последнии корыто премиум марки, для понтов перед соседями - говорит скорее о недалекости человека. Контенгент таких товарищей - многим давно известен. Это в основном выходцы из мусульманских стран третьего мира и, к сожалению, часто из бывшего совка.
Если у меня денег нет, мне плевать кому и что видно, мне главное что бы ухоженное и не ломалось.
Спасибо Бродяга. Вот вы знаете, мне ваш подход как то очень, очень импонирует. Мне вообще глубоко плевать, кто там что про меня подумает. Главное , чтобы машинка ездила и не ломалась, геммора лишнего бы не было на первое время. А там видно будет
Спасибо, помогаю, отвечая на вопросы. 3000 это все про все, что у меня есть. Много на права потратила, не рассчитывала столько засадить. Поэтому теперь по одежке и протягиваю ножки. А аргументы вы да приводите железные.
са. 600 евро - страховка, минимум 1000 надо на ремонт отложить.
ищите недорого японца-бензинку, лучше приват.
перед осмотром обязательно выяснить: когда вам менять или когда менялся Zahnriemen.
посмотреть машину на предмет общего состояния и предстоящих ремонтов можно в TÜV в Grevenbroich, это недалеко от Дюссика, я там свою смотрел.
цена вопроса - 15 евро, +5 евро за проверку кузова спец. прибором.
если продавец отказывается ехать с вами в TÜV, то его надо сразу гнать в шею и искать другую машину.
Вот ваша машинка, тюф новый, цанремень поменян.