Помогите определиться, первая машина.
Ловлю на слове, найдешь мне такую? Прям сразу куплю
Ту-то я знал лично так сказать. Ездил, помогал обслуживать. Поэтому знал, что у нее ничего не отвалится на следующий день. А так брать у незнакомых людей, можно попасть. А можно и не попасть.
Ловлю на слове, найдешь мне такую? Прям сразу куплю
прежде, чем "такую" покупать, надо подумать, как вы от неё потом избавляться будете.
А что от нее потом избавляться будет сложно? Просветите пожалуйста.
От той которыую за 1000 взяли и 2 года отъездили? Да легко! На юрот платц примут, еще и денег немного дадут
Да и на еВау можно все что угодно продать, все дело в цене.
От той которыую за 1000 взяли и 2 года отъездили? Да легко! На юрот платц примут, еще и денег немного дадут
я заметил, что у вас как-то странно с логикой.
если машина ездит - зачем вести её на шротплац?
а если она не едет, то за доставку её на шротплац придётся платить
Да и на еВау можно все что угодно продать, все дело в цене.
думаете на машину не на ходу будет очередь желающих даже за 0 евро?
если машина ездит - зачем вести её на шротплац?
Потому что в Германии иногда проще, разумнее и выгоднее сдать машину на шрот платц, даже если она еще на ходу.
а если она не едет, то за доставку её на шротплац придётся платить
И шо, бешенные деньги? А если АДАЦ итп будет, то и бесплатно отвезут.
думаете на машину не на ходу будет очередь желающих даже за 0 евро?
Смотря какая машина и почему не на ходу. А очередь не нужна, нужен 1 покупатель.
Написали так, что прям проблемой столетия это будет. Или Вы заранее решили что если ТС сейчас купит машину за 1000 евро, то через год два у нее пару сотен на утилизацию точно не будет?
Бродяга, ты не в курсе цен на шроты. Загляни в ибей что ли.
Да я там живу.
К чему вообще это все? Кто то собрался реально искать живую машину которая 2 года будет ездить без проблем, при этом автомат и все в переделах штуки? Вроде нет. Так к чему эти не нужные фантазии?
Написали так, что прям проблемой столетия это будет. Или Вы заранее решили что если ТС сейчас купит машину за 1000 евро, то через год два у нее пару сотен на утилизацию точно не будет?
я просто смысла не понимаю.
купить машину за 1000, пару тысяч в неё вложить и через год-два выкинуть?
в чём смысл-то?
цен на шроты. Загляни в ибей
Да я там живу.
скажи, на всех шротах вай фай бесплатный или только там, де ты живёшь?
или это и есть критерий почему ты там живёшь?
я просто смысла не понимаю.купить машину за 1000, пару тысяч в неё вложить и через год-два выкинуть?в чём смысл-то?
дешёвый способ самоутвердицца.
пустой бешефтигунг тем, кто более ничего не умеет или не может
я просто смысла не понимаю. купить машину за 1000, пару тысяч в неё вложить и через год-два выкинуть?в чём смысл-то?
А в чем смысл купить машину за 5 тысяч, вложить в нее 10 тысяч и чере год-два выкинуть?
(этот, казалось бы абсурдный вопрос, на 100% повторяет твой. я лишь поднял цифры, чтоб тебе наглядней была видна суть твоих логических ошибок)
купить машину за 1000, пару тысяч в неё вложить и через год-два выкинуть?
Разве кто то предлагал купить БМВ? ![]()
1.Лично я и не говорил тут что за штуку можно взять
2. А те что я нашел за полторы, никаких 2 тысяч вложений за 2 года точно не потребовали бы,
A ты троль, сначала разницу между словами "шрот" и "шротплатц" выясни и научись понимать смысл написанного, а потом уже можешь ко мне обращатьс с вопросами.
А в чем смысл купить машину за 5 тысяч, вложить в нее 10 тысяч и чере год-два выкинуть?
ты знаешь таких людей, которые покупают машину за 5-ку и ещё 10-ку вкладывают?
2. А те что я нашел за полторы, никаких 2 тысяч вложений за 2 года точно не потребовали бы,
это лотерея и никто не может заранее сказать, сколько потребуется ремонта.
ты знаешь таких людей, которые покупают машину за 5-ку и ещё 10-ку вкладывают?
Я знаю и? Про любителей тюнинга слышали? Так вот при продаже эти деньги никогда не отбить.
это лотерея и никто не может заранее сказать, сколько потребуется ремонта.
Чушь! Это если брать неизвестно что и неизвестно у кого. Если брать машину из надежных моделей с малым пробегом, в ухоженном состоянии и главное когда вся эта история подтверждается бумагами, то все очень даже предсказуемо.
Если брать машину из надежных моделей с малым пробегом, в ухоженном состоянии
Вот очень мне ваши аргументы нравятся, очень они разумные.
Я понял, Вы уже несколько раз сказали
Спасибо. А я еще и вышивать могу и на машинке тоже........ ![]()
Да мне кажется , что вы все можете. Как волшебник.