Теперь нужен OBD Diagnose Fehlercode Gerät
Всем привет, может кто юзает такой или подобный аппарат. Прошу посоветовать.
Не обязательно профессиональный, но хороший. Может вообще просто адаптер к Andoid?
Что скажете?
"Что скажете?"
Сколько марок , столько геретов
Не обязательно профессиональный, но хороший
так не бывает.
Для покупки авто он бесполезен , не какой продавец не даст шарить в машине . Да и не профессиональным ( не дорогим )там ничего не увидишь.
Именно адаптер с блютусом и андроид в смарте или планшете. Софт может быть бесплатным или дешёвым. От пятёрки, если я правильно помню. Всех расходов - 10-20 евро.
Сказки не нужно рассказывать. Трое продавцов безропотно разрешили вставить адаптер и просмотреть ошибки. Все трое - приват. У третьего машина была куплена.
Сказки не нужно рассказывать. Трое продавцов безропотно разрешили вставить адаптер и просмотреть ошибки. Все трое - приват. У третьего машина была куплена
Не какой хендлер не даст не известно кому шарить в машине за 15 тыс не каким китайским или другим геретом .
А чем хуже этот адаптер по сравнению с нормальным мульти прибором с дисплеем?
Все зависит от того , что хотите там увидеть . Большинство геретов ко многим блокам не в состоянии подключится и какой в нем смысл тогда ?Ошибки так же они не все могут прочитать . Конечно там будет зависеть и от прибора
Из мульти вот
Но как он работает еще лептоп чтоли возить? А че нету с дисплеем?
да лептоп чтоли возить. но он может намного больше чем игрушки на андроиде .
только цена ему 50 не больше
Хуже тем, что все они китайские и можно нарваться на некачественный вариант. Но на кону риск максимум десяткой. Возможности у них разные и для "любителя" более чем достаточные. Многое зависит от софта и от того, что заложено в самой машине. Для стырых вариантов разъёмов нужны отдельные адаптеры и они часто очень ограничены в способностях.
Не какой хендлер не даст не известно кому шарить в машине за 15 тыс не каким китайским или другим геретом .
Да-да, и под капот не даст заглянуть, и на подъемнике машину снизу посмотреть.
Уехал на пробную поездку - и чем хочешь в тот разъем тыкай.
дельфин, китайщина галимая
Кривая и так для типа гаражных умельцев
Купил я ради эксперимента, хвалит каждый второй тут и что?
Ради прикола можно купить и корчить умного мастера а если копнуть в глубину кодировок и всего остального, ничего он не может и не читает многие машины
Launch X431 берёт всё .
если денег нет.
тогда лохматим форумы и ставим на ds-150 несколько версий аутокома или делпи и вов вюрт 4.15 - 5.08.
и не тешь себя надеждой ,что ты шнурок воткнёшь и всё сразу узнаешь.
где ты эти комишные страницы находишь ,скажи лучше какой у тебя автомобиль и тебе может чего и присоветуют.
Ради прикола можно купить и корчить умного мастера а если копнуть в глубину кодировок и всего остального, ничего он не может и не читает многие машины
Да конечно китай за эти деньги . Я вообще не верю в эти мультики , не думаю что кто сможет сделать что то в одном VCDs,Star ,Clip . Задача не реальная для одного устройства .
Launch X431 берёт всё
Много, но всё он то же не берёт..