Вход на сайт
Проблесковые маячки
567
12.03.05 13:04
Собственно вопрос в том, кто имеет право ездить с такими мигалками в Германии?
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
NEW 13.03.05 11:46
в ответ landsmann 12.03.05 13:04
Помимо полицаев, скорой, пожарных (а так же их машин "без особых опознавательных знаков" - вроде полиции на автобанах) - видел у служб охраны.
Думаю, у кого есть разрешение - они не думают - где купить
Кстати машины, где такие штуки установлены - обычно выглядят соответствующе: либо спецмашины (скорая, пожарные, "членовозы"), либо спецраскраска (полиция) - либо гражданские машины как минимум выше среднего класса (мощный движок, удобство для проведения долгого времени за рулем).
Как-то в конраде удивился - вроде там что-то похожее продавалось. Всегда можно списать: "для дискотеки понадобилось". Думаетсяесли такую штуку увидят на гольфе - все как один позвонят в полицию (а полиция не думая остановит). Для солидных машин - не знаю - проверяет ли полиция наличие разрешения на эту вещь.
Той штуки в конраде не нашел, а из похожего только это (не мигалка, а блицы двух цветов):
http://www.conrad.de
BLITZER ROT nur 11,95 EUR
Artikel-Nr.: 582131 - LN
Artikel-Nr.: 582140 - LN
Удачи!
Андрей
Думаю, у кого есть разрешение - они не думают - где купить

Кстати машины, где такие штуки установлены - обычно выглядят соответствующе: либо спецмашины (скорая, пожарные, "членовозы"), либо спецраскраска (полиция) - либо гражданские машины как минимум выше среднего класса (мощный движок, удобство для проведения долгого времени за рулем).
Как-то в конраде удивился - вроде там что-то похожее продавалось. Всегда можно списать: "для дискотеки понадобилось". Думаетсяесли такую штуку увидят на гольфе - все как один позвонят в полицию (а полиция не думая остановит). Для солидных машин - не знаю - проверяет ли полиция наличие разрешения на эту вещь.
Той штуки в конраде не нашел, а из похожего только это (не мигалка, а блицы двух цветов):
http://www.conrad.de
BLITZER ROT nur 11,95 EUR
Artikel-Nr.: 582131 - LN
Artikel-Nr.: 582140 - LN
Удачи!
Андрей
NEW 13.03.05 12:01
в ответ landsmann 12.03.05 13:04
А про какой цвет маячков идет речь, если синий то это только государственные службы, менты, пожарка, скорая и т.д. Если тебе желтый нужно то, особых проблем с получением на них разрешения нет, Rundumleuchten- называеться.
Рожденный ползать на голову не нагадит...
NEW 13.03.05 12:13
в ответ Zadumchiviy 13.03.05 11:46
а так же их машин "без особых опознавательных знаков" - вроде полиции на автобанах
если я не ошибаюсь то на таких машинах немного отличаются гос. номера
у нас по городу гоняет простая бэха с мигалкай приделаной,так у не╦ на номере просто буквы города и сразу цифры идут.
у нас по городу гоняет простая бэха с мигалкай приделаной,так у не╦ на номере просто буквы города и сразу цифры идут.
NEW 14.03.05 08:59
в ответ sascha 112 13.03.05 12:13
В ответ на:а так же их машин "без особых опознавательных знаков" - вроде полиции на автобанах
у нас по городу гоняет простая бэха с мигалкай приделаной,так у не╦ на номере просто буквы города и сразу
Если после букв сразу цифры - это означает, что машина принадлежит госучереждению или
коммуне.
У нас цивильштрайфе Пассат на обыкновенных номерах ездит, иногородние никогда
не догадаются, а мигалка на магните бай бедарф.
Зри в корень!