Проблема с автоматической коробкой
а разве шариков дьявол? Какие-то жуткие ассоциации вы приводите, у меня просто не стыкуются ваши обвинения в его адресс, думал разъясните, а вы сразу "адвокат дьявола". странно
не фото, а высказывания этого индивидуума тут на форуме.
ну приведите в качестве примера ,моё высказывание за которое мне должно быть стыдно...
Леночка
во первых, я Ваши высказывания, как и остальных уцхастников, не коллекционирую,
а во вторых, я про стыд что-нить говорил?
а в третьих ,мне пофик хто шо тут пишет!
я работаю с компом и параллельно развлекаюсь на разных форумах
а в третьих ,мне пофик хто шо тут пишет!
а че тада в дьяволы хорошего верующего человека записала?
Ну камрад, ты же окунулся в этот бизнес и теперь надо держать ухо востро, обман при продаже авто это так сказать часть этого бизнеса, не ты так тебя, врут все, от чебуреков до ОД. И хошь не хошь а приходится принимать эти правила игры, иначе не выживешь. Приятно конечно продавать чистые уверенные авто без головняка, но они не сулят тебе никакой гарантии избавления от головняка. Ко мне возвращались неожиданно сломанные авто которые я продавал в идеальном состоянии и с маленьким пробегом - ничто не вечно. Ты хендлер, тебя будут пытаться обуть все, от перекупа до клиента, клиент приедет и будет клянчить сотку другую, а потом спустя полгода будет за твой счёт пытаться оплатить поломки и поступит с тобой как с врагом. Это бизнес такой, волчий.
Дак вот как раз и проблема , нет барыжной жилки , пиши пропало . Большей частью для себя с машинами ковыряюсь , много с них не зарабатываю , но есть с них не учтенные деньги , что тоже нормально . Сильно в машины не упираюсь , знаю как только вырастут объемы , так и вырастут проблемы с этими законами . Хорошо что есть другой источник дохода , на одних машинках точно долго не протянешь или денег нужно много , которых нет .
А так за много лет , могу по пальцам пересчитать таких продавцов , которые умолчали о чем то и при осмотре вскрылось .Турки есть довольно приличные .
Жулья конечно много , но уже
по объявлению можно много о продавце сказать . Эти вот только меня провели большим красивым залом
У меня был и робот мб, с-клас, дерганный, но так и не сломался
Никогда не видел робота на с классе , не ужели есть .Сколько было их все с тип троник .
Павел!продай её не отходя от кассы!
Да нее, скучно потом будет , а так ..
Машина конечно гамно , за столько первый раз такое , чтобы стояла и ломалась , еще и не ремонтно пригодная .
Шаран бегает?
Шаран бежит , сколько раз хотел уже поменять , да не нашел альтернативы , новые пока дорогие .
Пробег уже наверно пару раз до луны как Пекин говорит , но еще еще жив , маховик правда к замене просится , скоро надо делать.
Со сцеплением наконец то нашел проблему , на морозе проваливается ,да и так иногда приходится пару раз выжимать , замена главного результата не дало , рабочий в коробке а оказывается причина в первичном вале и его люфте .
шестиступенчатая коробка716.6, сделана на базе обычной шестиступенчатой КП
Mercedes-Benz, выжимает сцепление и
переключают передачи при помощи гидравлики
рабочий в коробке а оказывается причина в первичном вале и его люфте .
Да!есть такая проблема.Это вылазит вместе с маховиком и люфтом в первичном.Видать разбалтывает маховик потихоньку этот зазор.А так машина очень удобнаяесли бы было место(и деньги)я бы своему Шарану воткнул новый двигатель с коробкой.
Вы с Каравеллой оказались правы .
Сегодня решил драндулет завести , но уже не заводился .Крутил как будто компрессии нет .
Не прошло и пол дня , как я добрался до клапанной крышки
Сняв крышку увидел , что рычаги болтаются ( почему только три) .
Вылета натяжителя уже не хватает цепь натянуть .
Как я понял шум на холодную при заводке из за растянутой цепи был .
И получается цепь перескочила , другого обьяснения просто не нахожу .
Полистав форумы , проблема этих моторов есть с цепью и натяжителем.
Вообщем нужно разбирать , замена цепи так и так необходима и не известно что там настучало .
Но , если мотор не заклинил , может еще не все так плохо , замена цепи без снятия мотора не возможна .
Пьяные что ли конструктора были , ну все там так сделано , что бы легко не было , как будто специально делалось, чтобы усложнить .
И вот что с компенсаторами не понятно , ну перескочила цепь , то как это могло повлиять на работу компенсаторов, почему рычаги болтаются так .
я хоть бензинку с дизелем перепутал в остальном прав был
поршня и коленвал там на месте . там проблема в газораспределительном механизме
Но , если мотор не заклинил , может еще не все так плохо , замена цепи без снятия мотора не возможна .
чаше всего возможна но бессмысленна.
звезды и натяжители старые останутся
И вот что с компенсаторами не понятно , ну перескочила цепь , то как это могло повлиять на работу компенсаторов, почему рычаги болтаются так .
компенсаторы к цепи отношения не имеют
я хоть бензинку с дизелем перепутал в остальном прав был
Верно
звезды и натяжители старые останутся
Натяжитель наверно поменяю , как я понял по форумам цепь вытягивается из за плохой его работы .
Большей частью для себя с машинами ковыряю
так ты ковыряешь их, как Костян? Костян так же работал, тебе проще тогда, как Bastlerfahrzeug или как defekt продавать надо. Главное чтоб не возвращались к тебе, иначе придётся и на них работать.